Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
До меня не дошёл:)) видимо, надо чаще ходить, но просто не вывожу.
Спасибо за лайкопад!
Лайкозвездопад! Спасибо!
Спасибо за лайки!
Прилягу - ни лайкопада, ничего.
Спасибо за пожелания и лайкопад Уже в порядке, но перепугалась знатно конечно.
Кусочек черновика, который никак не сложится в фик:
▼Скрытый текст⬍
Это я бы прочла
Это я бы прочла
Ой, спасибо, анон! Надеюсь, допишу.
Иногда не хватает кп-ка
Иногда не хватает кп-ка
Токсилам всяким? Возможно
Токсилам
Он весело плясал, в треде была движуха. Сейчас остается только лежакотить до нового тура
Отредактировано (2022-10-03 19:28:28)
Последуй примеру ИО, проведи свой тур пока!
Он срал людям в комменты и устраивал срачи.
А сейчас здесь нормальное общение, кончено, если хочется потоксичиить, то скучно.
Он весело плясал, в треде была движуха.
Душнильство это было в мерзком стиле.
Лучше угадывать анончиков по отрывкам, или делиться писательскими трудностями-радостями.
проведи свой тур пока!
Свои туры только для забаненных на хс!
или делиться писательскими трудностями-радостями.
Радость - я написал классный кусочек в текст. Трудность - больше ничего туда не пишется Я хочу уже хоть что-нибудь дописать к туру, ну или хотя бы к хэллоуинскому, но у меня не то чтобы неписец, у меня избирательный писец. Много-много кусочков в разные черновики, закончить ничего не могу...
Ни одного лайка за день, давно такого не было
Радость - я почти дописал приличного размера фик, о котором давно мечтал. Трудность - надо статью писать(
У меня одни трудности: план главы не пишется, отредактировать текст с ФБ и выложить на фикбук тупо нет ни сил, ни желания. Радуюсь только одному: пока не пишется, могу рисовать.
Радость — есть две идеи для фиков, оба текста начаты.
Трудность — из-за текущих событий, которые к тому же косвенно затронули фандом, писать ничего не получается. И не очень хочется, потому что фандом ебнулся. Угадай автора по фандому, которому самое время поехать головой
И не очень хочется, потому что фандом ебнулся.
Мы, наверное, софандомовцы
Он весело плясал, в треде была движуха.
Всё в твоих руках - пройдись по нелюбимкам и анонимно разнеси их, не бином ньютона
Спасибо за подарок
Самому милому анону спасибо
пройдись по нелюбимкам и
У меня их нет