Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня мотивирует выкладывать свои отрывки)
А меня мотивирует их, наконец, придумать
Иногда прямо затык сам собой рассасывается. А еще я, видимо, скорее фикрайтер, чем автор, и мне нужна основа, какая-то точка опоры, от которой можно оттолкнуться (да, даже в оридже; особенно в оридже) и иногда такой основой служат ситуации/сцены/отношения персонажей из внесенных отрывков.
В чём смысл вкидывания отрывков?
Анон, у нас тут что-то вроде литературного клуба сформировалось, а для сборища писателей подобное поведение абсолютно естественно, литературная работа, все дела. Это мы ещё не дошли до коллективных обсуждений текстов, за редкими исключениями, но тут наши агрики не дадут пообщаться, к сожалению
В чём смысл вкидывания отрывков?
Выложить кусок, чтобы тебя не узнали и не откомментировали, и впасть в тоску по поводу собственной бездарности, конечно же.
Отредактировано (2022-10-02 18:19:16)
Ну почему, тексты Проблематика и З. регулярно обсуждают.
наши агрики не дадут пообщаться, к сожалению
сделайте чат в телеге, а агриков кикнете оттуда
Отредактировано (2022-10-02 18:25:52)
обсуждают.
Обругать главгероя не равно обсуждению.
Выложить кусок, чтобы тебя не узнали и не откомментировали, и впасть в тоску по поводу собственной бездарности, конечно же.
Да.
Ну почему, тексты Проблематика и З. регулярно обсуждают.
Они спорные. Поэтому есть, что обсудить.
Тоже хочу написать что-то такое, чтобы всем фестом дискутировали
Ружжо?
Последнее время читал только фики. Чтобы освежить восприятие, почитаю книгу перед новым туром. Как раз за 10 дней успею А вы с нашими постоянными фестами успеваете книжки читать, или токмо сетературу?
А вы с нашими постоянными фестами успеваете книжки читать, или токмо сетературу?
Да я и фики практически не читаю, только на фесте.
Ориджи и фики на фесте, статьи и новости вне феста нечитанные башни книг в комнате
Ружжо?
Нит. А что, получилось слишком нудно?
А вы с нашими постоянными фестами успеваете книжки читать, или токмо сетературу?
Как раз только что закончил абсолютно бездарный роман на 800 страниц. Текстов по моим фандомам свежих нет, а что-то другое вне тура читать не тянет.
Я вот буквально недавно взялся за писателя, которого откладывал "на самый конец", потому что он мне очень нравится, а он умер уже давно и ничего больше не напишет. Звучит депрессивно как-то, лол.
А фички на фесте в основном читаю, времени нет.
Отредактировано (2022-10-02 21:39:31)
В последнее время не успеваю книги читать, но вообще не из-за феста, а из-за жизни.
Да, я вернулся к чтению книг, не очень быстро получается, но и то хлеб! И даже к чтению на испанском вернулся!
А я что с фестом, что без феста из художки только сетературу (и то в рамках других фестов). Книжку, которую несколько лет ждал как Хатико и дождался-таки, уже полтора года не могу банально дочитать, времени нет.
Читаю много, но всякие документы и монографии по матчасти и научную литературу, по которой занятия веду.
Книжки только в метро читаю, но в последнее время читаю всякое говно. Надо исправляться
Я довольно много читаю именно книг, фики и ориджи редко. Но, может, сейчас как погружусь в фест, как брошу читать что-либо, кроме фестовых авторов!
Я сейчас в основном читаю Фест и любимых авторов с него, или фандомы в которые падаю, на данный момент очередные китайцы. А книги чаще слушаю - по дороге, когда занимаюсь домашними делами. Читал что то последний раз несколько месяцев назад (и орал), стопки ждут и меня тоже хд
Ориджи и фики на фесте, статьи и новости вне феста
нечитанные башни книг в комнате
Так же. Кроме статей.