Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже интересно, угадают или нет
▼кусочек, потенциально триггерно в рамках текущих событий, хотя писалось задолго до⬍
Вампиры-2?
Тоже интересно, угадают или нет
Не узнаю, но хочу дочитать
Меня даже не гадали, хотя я подумал, что совсем очевидно палюсь х)
Мне пока нечего нести
Ну и я внесу.
Уже можно записываться?
Уже можно записываться?
с 12 числа прием
Думал, что знаю автора с позывным Чайный... а потом увидел ещё двух, которым тоже подходит этот позывной Памагити
Вампиры-2?
нит
У меня наконец-то есть что внести. После полугода неписца даже два абзаца для меня - подвиг.
с 12 числа прием
Долго...
Долго...
Да
Давайте с понедельника прием!
Дайте оргу отдохнуть
Дайте оргу отдохнуть
Так неделя прошла
В чём смысл вкидывания отрывков?
А почему нет?
стимулировать на райтерское настроение
А почему нет?
Мне просто интересно, зачем. Писали про "угадывать", но никто не угадывает. Ощущение, что собрались одни пейсатели, а чейтателей не завезли.
Писали про "угадывать", но никто не угадывает
Ну почему, некоторые отрывки пытались угадать)
А вообще да, меня это мотивирует. И еще потом интересно у анонов в новых работах видеть отрывки, которые уже видел в треде)
Я прост наслаждаюсь текстами в раннем доступе а в анализ стиля не умею и в угадайку не играю, не интересно мне угадайка
Отредактировано (2022-10-02 17:32:20)
А вообще да, меня это мотивирует.
А какой механизм твоей мотивации? Я не троллю, мне правда не понятно, как чужой отрывок без начала и конца может на что-то мотивировать.
А какой механизм твоей мотивации?
"Ой, анон, прикольно, продолжай". Я такие комменты получал, например. Ну и прост. Не душни
А какой механизм твоей мотивации? Я не троллю, мне правда не понятно, как чужой отрывок без начала и конца может на что-то мотивировать
Меня мотивирует выкладывать свои отрывки) Вот так вкинешь в тред, и уже неловко хоронить текст в черновиках. А уж если кому-то из анонов кусочек понравился!..
Я др анон, но вот твой отрывок похвалили, у тебя прилив сил. Или чужой понравился, и ты такой *тоже хочу писать!
Все райтеры мотивируются по-разному, хватать их за пуговицу и спрашивать их как это работает и пачиму имхо бесполезно, оставь.