Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
будем, значит, грызть гуро
Можешь попросить рекнуть в тредике авторов с лайтовым гуро. И потом прицельно попросить их)
Можешь попросить рекнуть в тредике авторов с лайтовым гуро. И потом прицельно попросить их)
Лайтовое гуро — это когда
Нет уж, к чему эти полумеры, раз сквикаться, то на всю катушку.
Отредактировано (2022-09-28 12:08:00)
А можно вот такое под кат, пожалуйста?
Я не для того травмы глаз в триггеры заносил.
Отредактировано (2022-09-28 12:09:33)
Извини, занёс под кат.
Но ты в своём комменте тоже это убери, а то кто-то ещё может сквикнуться.
Отредактировано (2022-09-28 12:08:43)
@Анон #114275,
Нет, анончик, ту сквикоту, что ты не хочешь читать ни при каких условиях, вот ее авторов нужно занести в фестовый чс через оргов ДО начала сквик-тура, а то лайфхак не сработает Хотя один раз можно попросить орга поменять выданный текст.
Отредактировано (2022-09-28 12:24:38)
Нет, анончик, ту сквикоту, что ты не хочешь читать ни при каких условиях, вот ее авторов нужно занести в фестовый чс через оргов ДО начала сквик-тура
Дык я их не знаю, я только пришёл))
Но я не вижу смысла заморачиваться с поиском гуро-авторов и авторов с мужской беременностью, будет даже интересно такое почитать, это вызов: смогу ли я найти достоинства в тексте, где описан сквикающий меня кинк.
Да, этот совет полезен тем, кто уже один раз о кого-то обжегся и знает в ники
Сквик, так-то, сквику рознь, они не однородны и оказывают разное влияние.
Да у некоторых авторов даже одинаковые кинки написаны по-разному в разных работах бывает, то же гуро или нон-кон там...
Отредактировано (2022-09-28 13:59:54)
Так что насчет коллажетура, будет?
Нет
Договорись с любимым коллажистом о бартере, если так спешишь.
Вот будет лолкек, если на сквик-туре оставишь основной, оставишь допы, обсквикаешься по полной, а тебе самому ни одного отзыва не придёт
тебе самому ни одного отзыва не придёт
Так не бывает. Если все сольются, тебе будет писать орг.
можно допы на паузу поставить: не брать самому, попросить не направлять на сквик туре доп читателей тебе. Я на прошлом сквик туре так сделал. Чтобы не тратить заработанные допы на разносы
Отредактировано (2022-09-28 20:22:32)
Я каждый раз вдохом давлюсь, когда вижу отзывы вне феста, щас опять три раза подавился хдд
да и по фесту...
А допы от туров Чибика переходят в тур Орга? Ну в смысле у них общая база допов, сквиков и всего такого?
А допы от туров Чибика переходят в тур Орга? Ну в смысле у них общая база допов, сквиков и всего такого?
Да.
Я каждый раз вдохом давлюсь, когда вижу отзывы вне феста, щас опять три раза подавился хдд
Отзывы вне феста, что это... да в общем-то и по фесту - что это Все еще расстроен, что мой отзыватор слился(
Нет, база допов разная.
Нет, база допов разная.
Одна и та же, не путай анона.
Первый раз слышу об этом. Я Чибику сквики писал заново, а ещё он мне выдавал текст, который я уже читал на туре у Орга.
Первый раз слышу об этом. Я Чибику сквики писал заново, а ещё он мне выдавал текст, который я уже читал на туре у Орга.
Сквики действительно нужно писать каждому оргу заново, а кому сколько должны допов, это общее на всех турах.
Ну и как бы орги могут просто замотаться, мне однажды Орг выдал повторно текст
Какое читерство. Если я не был ещё на туре орга, то могу выбрать любые сквики для сквики тура специально получается.