Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А куда упихнуть коллажетур-то? Если сейчас, и потом сразу за ним фест, а потом сквик-тур, это как-то перебор...
Давайте орга пнем, пусть проведет.
С такой формулировкой он проведет конкретно тебя только нахер
Я пропущу коллаж тур, и сквик-тур возможно тоже. Надо иногда брать перерывы
Про бан ничего не написано, наверное получили отсрочку.
Они не оставили отзыв друг другу, поэтому Чиби понял и простил
Они не оставили отзыв друг другу,
соулмэйты
Я бы сходил на коллажетур, наверное, если Орг сможет провести
Ну или Чибик.
Я бы сходил на коллажетур
А к Внзнку?
А к Внзнку?
Если он без шуток захочет провести, то почему нет?
Если он без шуток захочет провести, то почему нет?
кмк, это будет интересный опыт, впервые мы будем знать, кто наш орг
Внзнк, ты согласен провести коллажетур?
Отредактировано (2022-09-28 01:43:27)
Внезонника в орги!
Заебали со своим внзнком, не удивлюсь, что он сам форсится безрезультатно, как и в других тредах
Отредактировано (2022-09-28 03:22:52)
А где еще он форсится?..
З. почти готовый орг, проверен организациями сходок несколько раз, с коллаж туром тоже справится наверняка, давайте его.
А где еще он форсится?..
Да это хэйторы какие-то завистники время от времени вылезают. Тут если часто чей-то ник упоминать, рано или поздно ревнивые недолюбленные анонасы вылезают и токсичат, не разговаривайте с ними лучше. Пара-тройка душнил, вряд ли больше.
З. почти готовый орг, проверен организациями сходок несколько раз, с коллаж туром тоже справится наверняка, давайте его.
Тогда я не пойду.
Да давайте чибик проведет, зачем все усложнять.
Тогда я не пойду.
Вот поэтому орги и сохраняют анонимность
Вот поэтому орги и сохраняют анонимность
Нет, просто боятся разносов
Внзнк, ты согласен провести коллажетур?
Нет, анончики, я а) не лучший организатор, б) не вывожу уже полгода, в) считаю, что оргу нужно быть анонимным.
Внзннк
А тур на Хеллоуин будет не обычным туром, а сквик-туром? Это значит, что дадут напочитать то, что я указал как «не хочу читать вот про это»?
Я бы рискнул провести коллажный тур, но уже после сквик-тура. Опыт организации всякого разного есть. Но с этим лучше к Чибику или Оргу, наверное
А тур на Хеллоуин будет не обычным туром, а сквик-туром? Это значит, что дадут напочитать то, что я указал как «не хочу читать вот про это»?
Тебе дадут что-то, что обычно отсеивает твой список сквиков. Есть лайфхак - тебе не выдадут автора из фестового ЧС.
Еще одно отличие от обычного тура: подать можно лишь три текста.
Отредактировано (2022-09-28 10:25:17)
анончик с разбором/бартером, я написал тебе в личку))
Тебе дадут что-то, что обычно отсеивает твой список сквиков. Есть лайфхак - тебе не выдадут автора из фестового ЧС.
Оу. Идея, конечно, интересная Глазами своей души вижу свой отзывообмен в таком туре:
Я: «Дорогой автор, какое у вас отвратительное гуро! Досвидание, заношу вас в ЧС».
Отзыватор: «Дорогой автор, какой у вас невыносимый флафф! Никогда больше не хочу вас видеть, ЧС».
Но надо расширять границы дозволенного, будем, значит, грызть гуро.
анончик с разбором/бартером, я написал тебе в личку))
Как раз увидел и ответил!