Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А как вам кажется, отзываторы похожи на свои тексты? с аноном выше совпадение есть, кмк
![]()
А как иначе. И персонажи похожи на. Тоже могут душнить, тупо доебываться, быть солнушками вне зависимости от того, что в канонах.
По себе знаю, когда о тексте нечего сказать, но сказать что-то надо, получается вымученная душнота
Даже почти без приосаниваний и глума.
А лучше бы приосаниваний вообще не было.
Смотря что считать приосаниванием
Анон пишет:Да просто невосторженный отзыв. Мне наоборот такие нравятся, а то фест окончательно на 90% превратился в ФБ-бартер.
Я не про восторженность, и даже не про конкретно этот отзыв. В целом впечатление такое от того, что он писал мне, даже если по его словам текст понравился.
Осуждаю отзываторов, которые свои потоки созгания не бьют на смысловые апбзацы и вываливают сплошной простыней на автора. Читать не удобно. К текстам тоже относится.
Смотря что считать приосаниванием
Мне даже текст захотелось почитать после этого отзыва. А то я по дуге его обходил и боялся, как слишком жосский. А теперь я даже не испкгаюсь на сквик-фест пойти из-за того, что мне его могут выдать..!
Посмотри фестологии в шапке, там много прозвищу, и их этимология сама по себе увлекательна!
Я, конечно, ничего не понял, но мне теперь интересно, что за срач, после которого милый анон перестал быть милым аноном
Я, конечно, ничего не понял, но мне теперь интересно, что за срач, после которого милый анон перестал быть милым аноном
Оооо... Дело было так: два фестовых спелись, потом посрались из-под пакетов на холиварке, один встал на табуретку с воплем "да занеси меня в чс", а оказалось, что это его лепший кореш. Ну и он и внёс в чс, ушёл, не попрощавшись. Потом первый писал второму стихи, второй некрасиво их комментировал...
Мне вообще отзывы Ружжа не нравятся.
А мне норм.
Анон пишет:Посмотри фестологии в шапке, там много прозвищу, и их этимология сама по себе увлекательна!
Если сможкшь, найди в профиле одного из участников того срача стих и почитай комменты. Типа краткая сводка, так-то это было размазано пр трем тредам и с перерывами шло нелели, а может, и месяц/ы
Оооо... Дело было так: два фестовых спелись, потом посрались из-под пакетов на холиварке, один встал на табуретку с воплем "да занеси меня в чс", а оказалось, что это его лепший кореш. Ну и он и внёс в чс, ушёл, не попрощавшись. Потом первый писал второму стихи, второй некрасиво их комментировал...
Лучший кореш = комментировал несколько раз на фесте без разноса. Того анона было принято стариками феста разносить, когда он только пришел на фест. Такая здесь атмосфера.
Если сможкшь, найди в профиле одного из участников того срача стих и почитай комменты.
Я пока знаю только двух участников, которых комментировал вчера и сегодня. И это явно не те, кто поругался.
Но оно и в пересказе эпично (и грустно).
Лучший кореш = комментировал несколько раз на фесте без разноса. Того анона было принято стариками феста разносить, когда он только пришел на фест. Такая здесь атмосфера.
Да ну, я был уверен, что они общались.
эпично (и грустно).
Иронично и поучительно скорее.
Анон пишет:Лучший кореш = комментировал несколько раз на фесте без разноса. Того анона было принято стариками феста разносить, когда он только пришел на фест. Такая здесь атмосфера.
Да ну, я был уверен, что они общались.
Раза два-три в личке потрындели за мангу и комиксы. Серьезно.
Отредактировано (2022-09-27 16:21:38)
Лучший кореш = комментировал несколько раз на фесте без разноса.
Не-не, аноны были куда ближе! Один другому даже арты рисовал. Такая любовь была
Раза два-три в личке потрындели за мангу и комиксы
Откуда дровишки-то? Как будто на фесте люди общаться не могут начать.
А мне внезапно пришел офигенный большой отзыв и я не уверен, это случайный читатель (какая-то мистика) или новичок с феста
Тогда ситуация ещё смешнее
Что за тема срача хоть была?
А случилось это все на туре, посвященном дню всех влюбленных чсх
Что за тема срача хоть была?
Срач был очень тупой. Анону не понравился оффтоп в треде (вроде кто-то спросил фестоанонов про планы на отпуск, короче, не про фест и творчество), он маякнул модерам. Модер пришел, никому даже пред не повесил, просто сказал, что тема феста, значит, обсуждаем фест и околотворческое. Аноны решили, что им запретили вообще все, кроме "фест начался - фест закончился" и начали ругаться на того, кто репортнул. Один как-то некрасиво обозвал репортнувшего и сказал, чтобы тот занес его в ЧС. А потом оказалось, что репортнувший и обозвавший были друзьями
Тогда ситуация ещё смешнее
кому смешно, кому обидна