Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вношу в повестку дня фломастер-фест: по запросу "доебитесь до меня", "погладьте меня", "хочу найти сошипперов/софандомцев/хейтеров, нате вам редкое/ТАКОЕ"
... Где до тебя очень и очень тупо доебутся.
Как будто на фесте до тебя доебутся умно
Вношу в повестку дня фломастер-фест: по запросу "доебитесь до меня", "погладьте меня", "хочу найти сошипперов/софандомцев/хейтеров, нате вам редкое/ТАКОЕ"
И чем это отличается от обычного феста?
тем, что подающий работы формулирует, чего хочет от потенциального отзыватора
Отредактировано (2022-09-27 11:20:46)
Второго новичка тред не напугал.
Я бы не отказался от вдумчивого разбора, не ради разноса, а ради того, чтобы понимать куда расти. А так, чистые фломастеры
Я могу попробовать, особенно если скажешь, какие именно аспекты тебя интересуют. Можем о бартере договориться: ты мне, я тебе Если интересно, скажи, спишемся.
Эх, я бы хотел бартер, но я сейчас просто никакой
И на отзыв попозже отвечу.
Второго новичка тред не напугал.
Я могу попробовать, особенно если скажешь, какие именно аспекты тебя интересуют. Можем о бартере договориться: ты мне, я тебе
Если интересно, скажи, спишемся.
Не, наоборот) мне понравилось
Бартер - только за. У меня вопросы по так сказать "стратегии и тактике"
Бартер - только за. У меня вопросы по так сказать "стратегии и тактике"
Так, в треде вроде запрещено называть ники участников, а свой-то можно?) Или тоже не стоит?
Если нельзя, то как нам друг друга найти.
Скажи, кому оставлял отзыв и тот другой анон тебя найдёт.
... Где до тебя очень и очень тупо доебутся.
мне там всё по делу и в корректной форме написали
Скажи, кому оставлял отзыв и тот другой анон тебя найдёт.
Но ники участников называть ведь нельзя?..
Ладно, выражу эмоции танцем: оставлял отзыв автору с ником из двух слов, где одно — эпитет, а второе — сладость. На аватарке у автора — анимешная черноволосая девочка в полосатой толстовке. Фик — флаффный мини по Наруто.
Но ники участников называть ведь нельзя?
Можно прозвища когда освоишься и со всеми познакомишься, можно будет просто говорить, что оставлял отзыв Печеньке
Можно прозвища когда освоишься и со всеми познакомишься, можно будет просто говорить, что оставлял отзыв Печеньке
Я запомню, спасибо)
Как-то не пришло в голову, что если ник перевести, то проклятье запрещённости с него будет снято.
Я запомню, спасибо)
Как-то не пришло в голову, что если ник перевести, то проклятье запрещённости с него будет снято.
Это не у всех так, просто повезло Некоторые зашифрованы посложнее
Если нельзя, то как нам друг друга найти.
через чибика можно списаться
еще у многих есть постоянные тредовые прозвища, см в шапке треда под катом фестологию
Я понял о каком отзыве речь.
О каком?
От Ружжа
Мне вообще отзывы Ружжа не нравятся. Душно.
см в шапке треда под катом фестологию
Вряд ли новичок сможет сходу опознать хоть кого-то в этом списке, для этого надо хотя бы на несколько туров сходить.
Как там наши дедлайнеры? надеюсь, дальше тур продлять не будут
А как вам кажется, отзываторы похожи на свои тексты? с аноном выше совпадение есть, кмк
Да просто невосторженный отзыв. Мне наоборот такие нравятся, а то фест окончательно на 90% превратился в ФБ-бартер.
Да просто невосторженный отзыв. Мне наоборот такие нравятся, а то фест окончательно на 90% превратился в ФБ-бартер.
Я не про восторженность, и даже не про конкретно этот отзыв. В целом впечатление такое от того, что он писал мне, даже если по его словам текст понравился.
Конкретно в этом имхо нет никакой душноты, чттатель написал свои впечатления четко и без воды. Ну, не зашел текст, бывает. Даже почти без приосаниваний и глума.
Посмотри фестологии в шапке, там много прозвищу, и их этимология сама по себе увлекательна!