Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
То кокетничают, то ребусы загадывают
Не хочу, чтоб их распугали. Сейчас как начнут под лупой каждую букву рассматривать и токсичить. Новички, мы такие, имейте в виду.
Да там нечего рассматривать, у новичков классные отзывы
Да там нечего рассматривать, у новичков классные отзывы
До первого разноса тут всех любят
Я бы не отказался от вдумчивого разбора, не ради разноса, а ради того, чтобы понимать куда расти. А так, чистые фломастеры
Я бы не отказался от вдумчивого разбора, не ради разноса, а ради того, чтобы понимать куда расти. А так, чистые фломастеры
Был у нас один вдумчивый Критик…
Не хочу, чтоб их распугали. Сейчас как начнут под лупой каждую букву рассматривать и токсичить. Новички, мы такие, имейте в виду.
Как новичок скажу, что тред пугает куда сильнее, чем "разносы".
Как новичок скажу, что тред пугает куда сильнее, чем "разносы".
Мы милые, если узнать нас получше Но некоторые очень любят вбрасывать.
Мы милые, если узнать нас получше
Некоторые милые, некоторые нет. Срачи в треде бывают регулярно, факт.
Я от последнего отзыва расстроился.
Разнос?
Мы милые, если узнать нас получше
Но некоторые очень любят вбрасывать.
Меня каждый раз огорчает, когда в треде людям прилетает за нытьё. Буквально все тут собрались, чтобы обмениваться отзывами. Если отзыв не пришёл, это не ок, нормально по этому поводу ныть.
Потом обязательно приходит кто-то «я б всех нытиков зачсил, никто вам ничего не должен, у нас есть жизнь помимо вашего феста, идите в жопу» и как-то вообще не хочется дальше взаимодействовать.
Хотя у меня ни разу не было, чтоб мне основной не отдали, то есть умом я понимаю, что таких отбитых меньшинство, но тред прям печалит каждый раз.
обязательно приходит кто-то «я б всех нытиков зачсил
И они тоже вбрасывают, лол.
«Вбрасывают» это новояз для «долбоебы»?
Отзыватор был не в духе?
«Вбрасывают» это новояз для «долбоебы»?
+плюсую сюда
Плюсую. Где разносы, когда так нужны...
Я не буду объяснять, почему отзыв не понравился, он нормальный, просто там сказали вещь, которая меня неприятно задела, т.к. именно ее я намеренно избегал и старался в тексте не писать, там другой посыл совсем.
Отредактировано (2022-09-27 09:56:23)
Не знаю, о чем речь, но если кто-то видит в тексте то, что в него не вкладывали, это может быть тараканами отзыватора. А ,может, оно само уложилось в текст
Я понял о каком отзыве речь.
Я понял о каком отзыве речь.
Намекни!
Где разносы, когда так нужны...
На холиварке есть тред критики по запросу
На холиварке есть тред критики по запросу
... Где до тебя очень и очень тупо доебутся.