Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, вы ведете себя как ебанаты. Те, кто не видит очевидной связи между реалом и тем, что люди торчат отзывы. Мне тоже до сих пор основной не пришел, но как-то хватает совести и понимания, что сейчас нестандартная ситуация вокруг. Хватит уже доебываться до людей. Пускай каждый индивидуально с Чибиком решает что и как.
Эх, только что пришел с работы, сейчас поужинать и попробую успеть до полуночи написать отзыв
Хватит уже доебываться до людей. Пускай каждый индивидуально с Чибиком решает что и как.
Алло, это не только Чибика касается, с какого перепуга люди вдруг не должны комментировать ситуацию?
Охуеть теперь, мало того, что правила феста нарушают, ещё и говорить об этом теперь нельзя. Охуели совсем в край уже.
Полиция нытья прибыла, ничего нового х)
Охуеть теперь, мало того, что правила феста нарушают
Пока тур не закончился, правила еще не нарушены
Пока тур не закончился, правила еще не нарушены
Твоя правда, но котам надо полежать, пусть лежат.
Я просто скорее к тому, что тур не следует продлевать.
Охуели совсем в край уже.
Вот бы тебя чснуть.
Полиция нытья прибыла, ничего нового х)
Я думаю, это тролль резвится. Даже подозреваю кого-то из бывших постоянных участников. Проигнорить его и все.
Вот бы тебя чснуть.
Присоединяюсь.
Взгляд нейросети на наш фестиваль
Отредактировано (2022-09-26 22:01:41)
Вот бы чснуть всех дедлайнеров, жалко не знаю, кто они.
Можешь чсить, не огорчусь
Взгляд нейросети
А где коты?
Даже подозреваю кого-то из бывших постоянных участников.
Из тех, кого в политвзглядах сейчас обсуждают?..
Можешь чсить, не огорчусь
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Давайте потихонечку делиться итогами тура-который-не-надо-продлять?
У меня 1:1, допов не брал, трёх человек занёс в чс
А за что в ЧС занёс?
Давайте потихонечку делиться итогами тура-который-не-надо-продлять?
Оставил два отзыва, получил один (доп), основного нет, что грустно. Не надеюсь, что за два часа успеет прийти, хотя вдруг приятно удивлюсь
Тоже 1:1, с допа слился.
А как вы отличаете допы от основных?
Сдал отзыв, получил обязательный + отзыв, отданный с прошлых туров. Доволен. Правда, у меня ещё остались допы. Не беру новые, пока старые не отдадут - чтобы всем раздать смогли
А за что в ЧС занёс?
За тему из тк
Так продлят тур или нет?
За тему из тк
Только одного? Или все трое сплясали?