Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте продлим
Отредактировано (2022-09-26 20:33:01)
может у людей случилось что
ну так-то у всех почти случилось, но кому-то это не помешало соблюсти договоренности.
да блядб может у людей случилось что
За день у них резко все наладится? Повторюсь - никто не мешает им отработать и вернуться, когда все будет хорошо.
Давайте продлим, меня разъебало тем, что родственники радостно рвутся под актуальные события, не дожидаясь, когда их загребут
Давайте не будем продлевать и обсуждать что-то подобное в этой теме
Отредактировано (2022-09-26 20:30:44)
За день у них резко все наладится
Анон-булли, давай ты выберешь другую тему для набросов
Анон-булли, давай ты выберешь другую тему для набросов
Перестань видеть набросы под каждым кустом
Чую, не видать нам сквиктура
Почему же? Будет, все будет.
Двухнедельный тур это уже перебор
Почему же? Будет, все будет.
И кто на него придет?
И кто на него придет?
Я приду. со всех своих аккаунтов
Я приду
А вдруг тебя не пустят
Давайте так: чиби связывается с теми, кто торчит основной и обсуждает с ними, кто хочет в технический бан, а кому продлить тур. Со второй группой решают, сколько им еще времени нужно.
А вдруг тебя не пустят
Почему вдруг?
да блядб может у людей случилось что
У всех шести случилось такое, что заняло всю неделю, ни часа не осталось свободного. Лол.
У кого-то одного, может, правда причина уважительная.
А вдргу ты кп-к
Нет
Ну и слушай, орг адекватный, если сквик-тура не будет - то по объективным причинам (занят, не вывозит, что-то такое).
Я тем временем наконец ответил на отзывы и на этом закрываю для себя тур) Мне, кажется, обязательный отзыв уже не светит, зато пришел милейший доп, так что я рад)
Давайте продлим
Я тоже за продление до следующего понедельника, обещаю взять доп!
до следующего понедельника
Что плохого в длинном туре?
Что плохого в длинном туре?
А что хорошего?
Длинный тур это плохо. В это время можно провести другой тур / подготовиться к другому туру.
Как раз всех безответственных забанят
Отредактировано (2022-09-26 21:11:24)
Как раз всех безответственных забанят
В этот раз их подозрительно много, может, дело не в плохих отзываторах? Дайте людям время.