Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
вписаться читателем
А вдруг он не успеет прочитать
Следующий у орга хэллоуиновский по идее, верно, но мб чибик успеет впилить какой-нить минитур числа 15 октября, если захочет
Понял, спасибо
Как раз будет время причесать фик.
Чибик наверное не будет монстромидию иди макси давать в последние часы тура
Одна, как буря, ворвалась за занавеску, сбросила там свой костюм и овладела первым, что подвернулось, — шелковым, в громадных букетах, халатом и, кроме того, успела подцепить два футляра духов.
Нет, идея в понедельник спешно читать и наскоро писать отзыв мне не нравится, думаю, авторы из треда заслуживают лучшего. Дождусь полноценного тура.
Приходи обязательно, мы тебя ждём!
Нет, идея в понедельник спешно читать и наскоро писать отзыв мне не нравится, думаю, авторы из треда заслуживают лучшего.
У меня драбблы есть я достоин среднего
Отредактировано (2022-09-26 11:06:19)
Вангую: банов не будет... но только потому, что продлят тур
Приходи обязательно, мы тебя ждём!
Спасибо, анон! Это, без шуток, было очень приятно.
У меня драбблы есть я достоин среднего
Хорошо, я согласен прочитать драббл и написать средний отзыв, как это организовать? Мне написать сюда и попросить дать ссылку на автора с драбблами?
Отредактировано (2022-09-26 11:12:51)
Мне написать сюда и попросить дать ссылку на автора с драбблами?
Да
У нас наверное много авторов, у которых есть драбблы, и которым орги задолжали допы, кого-то да подберут тебе
Меня наверно забанят
Меня наверно забанят
Так иди и пиши отзыв!
Меня наверно забанят
попроси у чиби отсрочку
В худшем случае посидишь в техническом бане немного, отработаешь читателем на след. туре
Отредактировано (2022-09-26 11:40:05)
В процессе обдумывания
Так то я планировал взять перерыв от феста
Лучше напиши чибику сейчас, тогда он успеет отправить к твоему автору доп (возможно - сейчас точно вероятнее, если ты сольешься ночью)
А ты основной торчишь? За несданный доп ничо не будет .
Если будешь брать перерыв, можно договориться с оргами И твоим автором, что ты донесешь отзыв до момента начала следующего тура на который ты захочешь вписаться когда-то в будущем. Много времени.
Если будешь брать перерыв, можно договориться с оргами И твоим автором, что ты донесешь отзыв до момента начала следующего тура на который ты захочешь вписаться когда-то в будущем. Много времени.
Как автор я хочу получить свой обязательный отзыв сейчас, а не хз когда. Ну или доп вместо него, раз уж мой отзыватор не в силах. Если отзыватор так ловко "договорится", мне что, без отзыва сидеть, пока он не решит, что готов вернуться на фест?
Как автор я хочу получить свой обязательный отзыв сейчас, а не хз когда. Ну или доп вместо него, раз уж мой отзыватор не в силах. Если отзыватор так ловко "договорится", мне что, без отзыва сидеть, пока он не решит, что готов вернуться на фест?
Так не факт что ты его автор. А если все же ты и тебе предложат, так не соглашайся,
Я торчу основной. И мне, кстати, тоже торчат основной. Как автор я тоже много чего хочу, но понимаю, что и у меня лажа выходит, и мой комментатор может не проебываться, а находиться в схожих условиях
сочувствую всем анонам без основного
Да
Сделяль, теперь интересно, что же мне выдадут)
Я таки буду писать доп поздно вечером, после возлияний. Но текст уже прочтен и тезисы отзыва обдуманы.
Молодец
Я напишу до вечера основной. Реал угандошил и обнулил полностью.
Отредактировано (2022-09-26 12:24:08)