Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Фестовые, я вас люблю
этому анону больше не наливать
Я вас тоже люблю всех.
Вот я бухой, да.
И я всех люблю, очень-очень
тоже нащитратас, да
Я трезвый, но тоже всех люблю, спасибо, что вы есть, анончики
Аноны, вы меня пугаете
Аноны, вы меня пугаете
Не переживай, это не признания перед роскомнадзором. Или почему пугаем?..
Или почему пугаем
Время... нет, такого прям не случилось, но нервы натянуты, потому признаться в любви всем, кто дорог, считаю правильным. А вот если ёбнет, то увы, наверное, даже здесь отписаться уже не смогу...
Время такое,
В пятницу и в более мирные времена наклюкивались и приходили бухими на холиварку - в хэдере модеры даже писали, что не надо так...
Ну што? кто доволен отзывами на свои нетленки? Анон пока больше доволен отзывами, который написал сам, чем теми, которые получил.
Анон пока больше доволен отзывами, который написал сам, чем теми, которые получил.
Аналогично.
Ну што? кто доволен отзывами на свои нетленки? Анон пока больше доволен отзывами, который написал сам, чем теми, которые получил.
И я.
Ну што? кто доволен отзывами на свои нетленки?
У меня только один. Хотелось бы критики
Анон пока больше доволен отзывами, который написал сам, чем теми, которые получил.
Я свои иногда под настроение перечитываю и думаю вот я кросаучег и чего авторы не лайкают
Ну што? кто доволен отзывами на свои нетленки?
У меня пока ни одного отзыва(
У меня пока ни одного отзыва
соулмэйтик
Где мой коллаж
Написал один, получил один. Доп взял, но никак не прочитаю, какие-то дни сумасшедшие настали.
Где мой отзыв
Где мой отзыв
отрицательно существует
Где мой коллаж
Остался на туре ИО
Как думаете, когда долго тянут с обязательными отзывами, это "заслуги" оргов или просто так совпало?
Как думаете, когда долго тянут с обязательными отзывами, это "заслуги" оргов или просто так совпало?
Ээ... В каком смысле, ты думаешь, это орги говорят "этот анон плохо себя вел, напиши ему отзыв в конце тура"? Или что они не дают анона никому до последнего из личной нелюбви?