Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Надеюсь, орги помнят.
Да не помнят они, мне как-то выдали анона из моего чс. Сквикм дают только в путь.
Я вот никак не могу пережить тот факт, что анон, с которому я сильно не нравлюсь, не называет свой ник и сам не добавляет меня в чс. Зачем-то.
Да не помнят они, мне как-то выдали анона из моего чс. Сквикм дают только в путь.
Ты наверняка плохо себя ведёшь
Странно, мне ни разу не давали даже то, про что я написал «не совсем сквик, но нежелательно».
Ты наверняка плохо себя ведёшь
Это не повод выдавать мне автора, с которым у меня конфликт. И пихать омегаверс не надо, некрасиво.
Отредактировано (2022-09-22 23:26:05)
Это не повод выдавать мне автора, с которым у меня коефликт.
З. или Л.?
З. или Л.?
Не те буквы, конфликтный анон ближе к концу фестологии.
Вы небось всех уже заЧСили и добавили в сквики.
И пихать омегаверс не надо, некрасиво.
Ну если омегаверс в сборнике среди разных фиков...
Мне периодически дают сборники, где часть работ - мои сквики, а часть - нет. И это норма (с) Хотя пару раз за х-цать туров давали сквики, но я сразу говорил и все спокойно меняли, ноль проблем.
если омегаверс в сборнике среди разных фиков..
Для меня это проблема.
Для меня это проблема.
И ты, когда писал сквики, формулировал это как "не хочу даже видеть в сборнике омегаверс, даже если остальные работы мне подходят"? Или все-таки нет?
По-моему я тебя узнал.
"не хочу даже видеть в сборнике омегаверс, даже если остальные работы мне подходят"
Зачем уточнять очевидное? Я написал, что блюю от одного вила омегаверса, этого должно хватить.
Я вот никак не могу пережить тот факт, что анон, с которому я сильно не нравлюсь, не называет свой ник и сам не добавляет меня в чс. Зачем-то.
Ты ему видать не настолько не нравишься, или он чувствует смешанное, лавхэйт и кокетничает так, флиртует, сердцеед
Зачем уточнять очевидное?
Это ни хрена не очевидно, ты уж прости.
Если тебя "тянет блевать" от названия предупреждения - то это твоя личная проблема выраженная абсолютно убогим языком.
Зачем уточнять очевидное?
Это НЕ очевидно. Не люблю омегаверс = не хочу читать омегаверс. Если он есть среди других поданных фиков, ты можешь, сюрприз, его не читать и читать то, что подходит тебе.
Мне как-то давали автора, у которого был ровно один фик не по моим сквикам. И ничего, отозвался на этот фик, не умер от взгляда на шапки с ТАКИМ.
То есть орг должен не давать тебе сборник или профиль автора, если там один омегаверс на десять фиков без него?
Да, я привередливый анон, отзывы у меня огнище, мне все можно.
Не те буквы, конфликтный анон ближе к концу фестологии.
У. или Э.?
Да, я привередливый анон, отзывы у меня огнище, мне все можно.
А, ясно, ты просто вбрасываешь.
У. или Э.?
Очень вряд ли Э, он вроде такой милый
Очень вряд ли Э, он вроде такой милый
Ну может конфликт односторонний - анон обиделся на разнос Так-то У. тоже милый и в конфликтах не замечен
Я хочу отзыватором одного анончикка а мне его не дают даже по просьбе. Какова вероятность, что я у него в чс?