Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Очень душно...
Камаз тоже душноват, а начинал как ми-ми-ми отзыватор
Анон тоже нашел тот отзыв и тот шевелящийся член. Отзыв, кмк, по делу. Такой кинковый текст требует более внятного перевода.
Вот да, теперь я рад, что ко мне он не приезжал
его испортил фест!
Придет ли мне сегодня отзыв...
и мне...
А мне всё равно было бы интересно, если б камаз-сан доехал ко мне
Отдадут ли мне на этом туре хотя бы один доп...
Отдадут ли мне на этом туре хотя бы один доп...
Спроси у чибика, придут ли тебе допы
Спроси у чибика, придут ли тебе допы
Допы такое дело, сегодня он есть, а завтра у отзыватора реал и он сливается
Тем более, ещё 17 ( ) обязательных не отдано
Тем более, ещё 17 (
) обязательных не отдано
Уже 14 И 10 допов.
Вот бы хоть один из этих допов мне...
Не пойму, почему чс не взаимный. Как же стремно распинаться автору, у которого ты в чс как автор
Не пойму, почему чс не взаимный. Как же стремно распинаться автору, у которого ты в чс как автор
А откуда ты знаешь, что ты у него в чс?
Это Чибик!
Скорее Орг, Чибик бы себе не выдал такое
Отредактировано (2022-09-22 23:11:43)
Никогда не пользовал полуЧС, если уж ЧСить, то на полную катушку
А откуда ты знаешь, что ты у него в чс?
Я просто рассуждаю, ни о ком конкретном
Я так иногда пишу хвалебные отзывы (тому же Сухофрукту) и думаю, а вдруг он от анона писал мне разносы и ржет там втихомолку.
А что такого? Я уже раз пять отзывался автору, который у меня ни разу не был (подозреваю, что попадаю ему в сквики и соответственно в чс). Как это делает его или меня стремным?
Но что если я у кого-то в ЧС из-за моего пейринга? Сквикает его мой канон или моя отпшка, это ж не значит, что анон меня ненавидит и не хочет от меня отзывов?
писал мне разносы и ржет там втихомолку.
Сухофрукт не такой!
Я оргов когда-то просил сделать мой чс обоюдным, вне зависимости я юзера вношу в чс, или он меня. Надеюсь, орги помнят.