Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Давайте о хорошем. От кого бы хотели отзыв?
От П., Уб. и Ло.!
Отредактировано (2022-09-22 20:53:25)
Давайте о хорошем. От кого бы хотели отзыв?
Я от П., У., Ц. и Лу
Менее нормальных постепенно ЧСю.
А я никого не ЧСю именно чтобы не сократить выборку и не было взаимооблизывания одних и тех же рож. Даже если прилетит не слишком нравящимся отзывом - подумаешь, трагедия мирового масштаба.
Если кто-то меня заЧСил, ну похуй как бы. Переживу как-нибудь без его нетленок
Вот поэтому на текст, который мне не понравился уже с шапки, я написал очень сдержанный отзыв.
чтобы не сократить выборку
если сокращать, больше вероятность новичка получить
если сокращать, больше вероятность новичка получить
у нас они бывают?
Даже если прилетит не слишком нравящимся отзывом - подумаешь, трагедия мирового масштаба.
Такое и от любимки может прилететь, так что ненравящиеся рожи я не берегу и вычёркиваю, смысол
у нас они бывают?
У меня в этом туре да
Такое и от любимки может прилететь, так что ненравящиеся рожи я не берегу и вычёркиваю, смысол
разные мнения? от разных людей, просто тупо разных.
а то можно довычеркиваться, что к тебе будут ходить полтора анонимуса. одни и те же. а если они уже отзывались на текст, на который ты опять хочешь получить отзыв?
Я почитал отзывы Зубоглаза и просто Понимаю недовольных, хорошо что его у меня ещё не было. И теперь и не будет.
Если кто-то меня заЧСил, ну похуй как бы. Переживу как-нибудь без его нетленок
Так ты и не узнаешь, это для своего удобства, а не для наказания кого-то. Тем более ничто не мешает постепенно заЧСить всех, а когда орги скажут, что никого не осталось, начать постепенно доставать из ЧС обратно. Идеальный план как по мне
Такое и от любимки может прилететь
Какой же он тогда любимка
Какой же он тогда любимка
Так это ж он твой любимка, а то, что это взаимно - не факт.
Нормальный, он же корректно и без перехода на личность, просто в этот раз не зашёл текст, бывает. А кто-то так похвалит, что и за похвалу улетит в чс (помним кипятка с его патокой и захваливанием чуть не до ощущения эльфинга)
Так это ж он твой любимка, а то, что это взаимно - не факт.
Пожаловат
Кстати да. Бывают любимые аноны не в пейринге. Тут не все полиамуры широкой котячьей душы разве?
Идеальный план как по мне
не понял, нафига
Тут не все полиамуры широкой котячьей душы разве?
Нет
Тут не все полиамуры широкой котячьей душы разве?
Я полиамор, но все мои любимки отвечают мне взаимностью
Я почитал отзывы Зубоглаза и просто
а мне скорее понравились. Какие мы все разные. Но мы с зубоглазам так никогда и не пересеклись. Разве что палюбви сразу припереться...
Мне больше всего нравится, что даже сам Фужерчик сказал, что понимает, что отзыв не обязан быть полезным и отзываторы в своём праве. Но защитники, как всегда, неадекватнее тех, кого они защищают.
Я почитал отзывы Зубоглаза и просто
Понимаю недовольных, хорошо что его у меня ещё не было. И теперь и не будет.
А что конкретно не понравилось?
А что конкретно не понравилось?
Загадочный, я тебя узнал!