Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Все записались, кто хотел?
Все записались, кто хотел?
Я не записался и, думаю, все же не пойду.
Ждём орга со статистикой
пчему?:с
Я тоже.
пчему?:с
Не чувствую в себе уверенности(
Не чувствую в себе уверенности(
я тоже первый раз боялся, но всё прошло хорошо и я правда подчерпнул для себя несколько полезных советов
я тоже первый раз боялся, но всё прошло хорошо и я правда подчерпнул для себя несколько полезных советов
Я не в первый раз) И как раз из-за прошлых не уверен.
А ты кто, пипидастр?
А ты кто, пипидастр?
Нет
Вот и не будь пипидастром, иди
А до каких можно было записываться, кстати? *анон, который думал про фест, но забыл про него *
А до каких можно было записываться, кстати? *анон, который думал про фест, но забыл про него
*
Вроде еще до завтра, до 22:00
Ещё сутки можно
Прямо волнуюсь, что мне такое интересное достанется. И за нетленочку волнуюсь, будет обидно, если совсем не понравится((
А мы в этот раз в темах фикбука и ао3 не пиарились, может, стоит?
А мы в этот раз в темах фикбука и ао3 не пиарились, может, стоит?
В смысле, орг сообщал в обеих темах о начале нового тура.
Ждём орга со статистикой
Сколько участников? 20 авторов, 2 читателя.
У вас сегодня ни одной, ни единой, даже самой завалящей новости.
я хочу чтоб в дни, когда новости есть, фикбук тоже как-то подчёркивал необычность сего: АФИГЕТЬ новость! смари, а ведь до этого хх дней не было НИ ОДНОЙ сука новости и столько же не будет!!!1
а ещё вместе и вместо новостей можно расслать *нативную **рекламу мне каж они близки к
Отредактировано (2021-02-19 22:24:18)
я хочу чтоб в дни, когда новости есть, фикбук тоже как-то подчёркивал необычность сего: АФИГЕТЬ новость! смари, а ведь до этого хх дней не было НИ ОДНОЙ сука новости и столько же не будет!!!1
А у анончиков с макси не планируются новые главы? А то я, может, пошел бы на фест...
А у анончиков с макси не планируются новые главы? А то я, может, пошел бы на фест...
А ты все фестовые макси уже до онгоингов дочитал?
А ты все фестовые макси уже до онгоингов дочитал?
До онгоингов я дочитал три)