Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже у лучших отзываторов бывают некороые не очень получаются, а у худших изредка весьма хорошие — прям чувствуется, когда отзыватора пропёрло, а когда он вымучивает
Мечтаю, чтобы ко мне пришла с разносом Цветаева и Переводчик Хочу Гопника ещё раз и Рэпера впервые
А что он (Зубоглаз)?
По-моему нормальный отзыв
Половину можно было бы в ПБ засунуть. Причём дело явно не в набитии длины отзыва - просто захотелось демонстративно пожурить автора перед тредиком и собрать плюсиков и поглажек от анонов
Это разве не переход на личность?
▼Скрытый текст⬍
Я бы за такое вломил
Чибик, расчехляй банхаммер!
Что-то задумался, какие отзывы у сухофрукта?
И чтобы два раза не вставать, как найти фужерчики?
И чтобы два раза не вставать, как найти фужерчики?
Фужерчикам отзывался Загадочный
Он от анона ходит
Мечтаю, чтобы ко мне пришла с разносом Цветаева и Переводчик
Хочу Гопника ещё раз и Рэпера впервые
Попробуй их при записи прямо попросить у чибика, может получится заполучить
А что он (Зубоглаз)?
Три слова - белый, унылый, плащ
Мне однажды на сквик туре пришёл разнос с финальными строками в духе жаль такой охуенный автор как вы пишет такую хуйню как эта. Жалею, что тогда не спросил у чибика, не переход ли это на личности, просто попросил позже заЧСить.
Он от анона ходит
А можно как-то вычислить их? Интересно, что у него за отзывы
жаль такой охуенный автор как вы пишет такую хуйню как эта
Какой пиздец
Мне однажды на сквик туре пришёл разнос с финальными строками в духе жаль такой охуенный автор как вы пишет такую хуйню как эта.
О, мне на обычном туре тоже подобное приходило, правда, повежливее, но суть та же
такую хуйню как эта
Назвать текст хуйней - не переход, вы чего
Не переход. Сказать, что автор дурак - переход.
Фиялки...
Вообще мне на фесте разонравилось именно из-за этого, нельзя честно написать, что текст хуйня. Сразу будет нытье про разнос, осуждение того, кто разнес, все это. Начиналось как честный фест в противовес котам, а теперь выродилось во взаимооблизывание.
Вообще мне на фесте разонравилось именно из-за этого, нельзя честно написать, что текст хуйня. Сразу будет нытье про разнос, осуждение того, кто разнес, все это. Начиналось как честный фест в противовес котам, а теперь выродилось во взаимооблизывание.
Плюс много. Впрочем, я все равно пишу, что хуйня, просто вежливо. Но не потому что боюсь осуждения, а просто не хочу обидеть анонов. Хотя они и так вон обижаются.
А зачем называть текст хуйней? В чем смысл такого негатива?
Не переход. Сказать, что автор дурак - переход.
Согласен. Мне писали и про «мерзко» и «отвратительно», но это про текст, и в голову не пришло жаловаться оргам
Реально фиалки
А зачем называть текст хуйней? В чем смысл такого негатива?
А я не про назвать прям хуйней. Даже если просто написать честно, почему именно плохо, то будет вой на болотах до следующего феста. И все будут сочувствовать страдальцу. Вот даже сейчас (я не тот отзыватор, не пронзайте, который там написал что кто-то не умеет работать с текстом).
Давать автору непрошенные советы какую ему хуйню писать, а какую не писать имхо переход
Реально фиалки
Ну как бы это правда неприятно. Но зачем быть вежливым, и правда, ведь если ты не затронул личность автора, ты в домике.
Это бесконечный спор
нельзя честно написать, что текст хуйня. Сразу будет нытье про разнос, осуждение того, кто разнес, все это
Предложи оргам внести локальное правило на запрет ныть если текст назвали хуйнёй и сходи нахуй в итоге