Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу отзыв-стих
Ты хоть представься, а то кому-то невиновному такое счастье достанется
Общаться можно в треде анонимных писателей
Лол, ну попробуй
Что мне дает мнение от анона, что все плохо?
мнением одного анона можно пренебречь как статистической погрешностью. Когда мнений наберётся несколько, можно найти там повторяющиеся какие-то вещи и уже на них обратить внимание. Или не обращать - имеешь полное право разрешить себе, между прочим.
Лол, ну попробуй
Намекаешь что там срачи или что?
Хочу отзыв-стих
Я поэт зовусь Аночик
От меня вам самогончик
Намекаешь что там срачи или что?
Намекаю, что там сложно пообщаться. Совет дадут, да, текст/сюжет, с которым проблемы, можно даже обсудить. Или можно подискутировать в сотый раз про публикующихся авторов и боллитру. Или душно посраться за очередной топазовый цвет
Такого, как в нашем тредике, там нет. И это не плохо, просто явно не та атмосфера, что анону понравилась здесь.
Разбор это когда: вот это плохо, можно исправить на это.
Так отзыватор тебе в беты не нанимался)
Нет, конечно, но и пользы от просто негативного отзыва все же немного.
Просто в отзыве "всё хуйня ну такая хуйня какой я в жизни не видел", да - немного. А когда тебе конкретно показывают, что именно плохо...
Нет, конечно, но и пользы от просто негативного отзыва все же немного
По своему опыту (когда мне хотелось после разноса снести профиль и никогда не писать больше) скажу тебе, что нужно остыть. Перечитай отзыв через пару недель, к примеру. С большой долей вероятности, ты будешь смотреть на него иначе. Если нет, то и похрену. Мнение какого-то ноунейма
Так у кого энтот отзыв?
Так у кого энтот отзыв?
У Фужерчика
Ой, блин, как же я не люблю отзывы этого комментатора.
По-моему нормальный отзыв
Кинь в чс, делов-то
Давно уже) После того, как он в отзыве полностью пересказал все, что происходит в работе и похвалил меня за умение складывать буквы в слова
Это не разбор. Это "вот это плохо и это плохо". Разбор это когда: вот это плохо, можно исправить на это.
А ты учитываешь, что часть таких разборов легко скатывается в "как бы я написал, будь я автором вашего текста"? и что тебе это не всегда может подходить стилистически или идейно. Ну, типа ты прописал паладинистого ГГ, потому что тебе хотелось такого ГГ, а отзыватор пишет: что-то ваш ГГ слишком положительный, так не бывает, надо добавить ему недостатков, пусть хоть кошку на вегетарианской диете держит.
А чьи ещё отзывы вы не любите?
Давно уже) После того, как он в отзыве полностью пересказал все, что происходит в работе и похвалил меня за умение складывать буквы в слова
![]()
О, а где искать?
А я люблю жаль, что он ко мне не ходит, я в чс, наверное
одного говно-анона, он у меня в чс
Зубоглаза.
Это разве не переход на личность?
Загадочного.
Зубоглаза
Умножаю на пять