Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Держи)
Спасибо
Очень красивый и атмосферный!
Еще коллаж из творчества нейросети
это даже прикольнее, чем просто подбирать картинки из гугла!
▼Скрытый текст⬍
Любопытно необычно спсб
Хочу дебильный срач на любую тему
Я могу) У меня разнос за разносом, больше на фестиваль не пойду.
Немного стыдновато теперь находится среди анонов со своими текстами.
А они по делу хоть? Полезные? Если по делу - то это ж бесплатный способ улучить свои навыки. Меня в начале тоже много тыкали в ошибки, ну и я теперь, благодаря анонам, намного лучше пишу.
Ну это, конечно, если есть желание исправляться. А если тебе всё нравится и так - то и переживать нечего)
А ко мне никто, никто не ходит по любви, меня НЕ ЛЮБЯТ
А ко мне никто, никто не ходит по любви, меня НЕ ЛЮБЯТ
![]()
![]()
Ко мне тоже давно не приходят, анон. А раньше ходили
Ко мне тоже давно не приходят, анон. А раньше ходили
Все прочитали! Пиши новое
Все прочитали! Пиши новое
Так я писал(
Так я писал(
А вдруг ты плохой анончик?
Это явный вброс, я утром походил почитал отзывы, все шикарные, вдумчивые, корректные
А они по делу хоть? Полезные?
Не разборы, взгляд со стороны негативный.
Если по делу - то это ж бесплатный способ улучить свои навыки.
Для меня это так не работает. Просто стресс, который отбивает желание писать. Наверное, мне просто нужна бета, а не на фестивали ходить. А так отлично, что тебе, анончик, оно помогает :3
меня НЕ ЛЮБЯТ
Сердцу не прикажешь
Может, после периода охлаждения твой анон-кокетка ещё влюбится в тебя второй раз
Сходи в тред дибильных срачей на любую тему, ты не в том треде
Хочу отзыв-стих
Не разборы, взгляд со стороны негативный.
Если ты тот, о ком я думаю, то тебе много написали с конкретными примерами.
больше на фестиваль не пойду
я тоже. Точнее, читателем пойду.
Если ты тот, о ком я думаю, то тебе много написали с конкретными примерами.
Это не разбор. Это "вот это плохо и это плохо". Разбор это когда: вот это плохо, можно исправить на это. Что мне дает мнение от анона, что все плохо?
Для меня это так не работает. Просто стресс, который отбивает желание писать. Наверное, мне просто нужна бета, а не на фестивали ходить.
С этим не поспоришь. Или можешь ходить в 2кота, там тоже могут покритиковать, но чаще попадется "как вы охуенно складываете буквы в слова, вдохновения вам, чмаф".
Мне у моего очешуенного автора осталось посмотреть один текст, а потом я буду писать отзыв(ы). Это наверное в Вс. или в Пн.
Или можешь ходить в 2кота, там тоже могут покритиковать, но чаще попадется "как вы охуенно складываете буквы в слова, вдохновения вам, чмаф".
У двух котов нет темы на холиварке. Я ради общения ходил и почитать чего, с чем не знаком, сам движ нравится) но счас негатив перевешивает движ, поэтому нафиг все эти фестивали.
Я ради общения ходил и почитать чего, с чем не знаком, сам движ нравится)
А, если сам движ интересен, то может походить читателем? И в движе поучаствуешь, и при этом нет негатива от критики.
Что мне дает мнение от анона, что все плохо?
Ну как бы это, анон тебе не учительница литературы, чтобы ошибки исправлять. Смотря что плохо.
Если у тебя ошибка на ошибке, то понятно, что надо искать бету, зачем тебе консультация по этому вопросу?
Если у тебя дыры в сюжете, то надо продумывать сюжет, никто за тебя это делать не будет.
Если проблемы в стилистике, то исправлениям косяков тут не поможешь. Иногда помогает общую начитанность повышать, например. Зависит от ситуации.
Если тебе пишут, что герои у тебя действуют как 15-летки, то тут поможет только повзрослеть. Я недавно нашел свой фик 10 или 15 летней давности, который страшно засрали за тупость героев. Перечитал — и правда тупые (хотя в каноне умные). Но вот не мог я тогда взрослых рациональных людей написать, не хватало опыта.
Отредактировано (2022-09-22 19:09:05)
Я ради общения ходил
Общаться можно в треде анонимных писателей или в безблоге сычей-графоманов