Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Озадаченно наблюдаю за рандомными переходами по главам макси. Интересно, это анон что-то надеется найти, или какой-то странный мимокрокодил
А меня по-прежнему не читают, и сейчас в целом понятно, но и с самого начала тура только один просмотр был (и то скорее всего от чибика), и как-то печально.(
Анону, которого я читаю, уже писали негативный отзыв, но мне тоже не зашло... Сижу с лицом этого смайла
Анону, которого я читаю, уже писали негативный отзыв, но мне тоже не зашло... Сижу с лицом этого смайла
Бывает! Тут у некоторых куча негативных отзывов, никого ничего не смущает
А там совсем не за что похвалить? (
Не зайти может по разным причинам, можно это спокойно и корректно расписать
С похвалой опционально, может, и не надо вымучивать
можно это спокойно и корректно расписать
Некорректно и нельзя по правилам, а неспокойно кто ж запретит?
Там всего один отзыв до тебя?
Чиби, можно статистику, пожалуйста?
Ну и в чем проблема? Ругать всегда проще, чем хвалить. Просто надо держаться в рамках приличия и такта
Анончик, дайте ссылочку на нейросеть. Хочу поиграться
дайте ссылочку на нейросеть
Нате вам целый тред, в шапке много хорошего https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286
Чиби, можно статистику, пожалуйста?
Ждем 17 обязательных отзывов и 8 допов.
Читаю у З.
Очень хочу доп, но для этого нужно отозваться на свой, а сил на это нет совсем
Я очень хочу хоть обязательный отзыв
Еще коллаж из творчества нейросети это даже прикольнее, чем просто подбирать картинки из гугла!
А я уже использовал для коллажей картинки из нейросети) но не целиком, а совмещал с найденными в сети.
Еще коллаж из творчества нейросети
Ух ты! Лолитику?
Ух ты! Лолитику?
Ага)
Тоже хочу нейросеть
Тоже хочу нейросеть
Намекни)
Отзыв!
Намекни)
Внзннк