Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я прочитала офигенный текст и уже второй день не могу написать отзыв, потому что реал не даёт с мыслями собраться((
Вы хоть немного намекайте, авторы хоть порадуются
Не пишешь отзыв - хоть намекни чей текст!
Не пишешь отзыв - хоть намекни чей текст!
О, как мы синхронно
Не мой
Потому что я не пошёл лул
Получил отзыв, написал отзыв. Хорошоооо...
Но жду ещё, есть неотданные допы
Вы хоть немного намекайте, авторы хоть порадуются
Тарантиныч. Сил пока хватило только на лайк( Но я соберу себя в кучку и напишу отзыв!
А меня даже не читают пока( пустая статистика который день
Тарантиныч охуенный
Я уже перестал надеяться, что мне когда-нибудь отдадут допы
Ничего, на сквик-туре точно отдадут!
Почему именно на сквик-туре?
Верно. Наступил великий кризис допов!
Верно. Наступил великий кризис допов!
Никогда такого не было!..
и уже второй день не могу написать отзыв,
У меня память хреновая, через три дня, мне бы уже пришлось заново читать, чтоб вспомнить, какие детали понравились или не понравились
Почему именно на сквик-туре?
Потому что если тебе не отдают допы, то, наверное, ты пишешь ТАКОЕ, которое почти у всех в сквиках. И на сквик-туре тебя будут читать все, кому ты обычно не выпадал
Потому что если тебе не отдают допы, то, наверное, ты пишешь ТАКОЕ, которое почти у всех в сквиках. И на сквик-туре тебя будут читать все, кому ты обычно не выпадал
Я пишу ТАКОЕ, а даже на сквик-турах не отдают всё. Видимо, есть ещё кому допы посылать.
Я пишу ТАКОЕ, а даже на сквик-турах не отдают всё. Видимо, есть ещё кому допы посылать.
Ну так у нас не один анон пишет ТАКОЕ. Но не многие согласны ТАКОЕ читать...
Будет ли этот сквик-тур
Я думаю, чибик посылает в первую очередь доп. читателей к тем, у кого самое большое количество неотданных допов накопилось. Постепенно и до вас/нас дойдёт очередь Так что я пока решил не брать допы, основной автор меня устраивает, а допом мало ли что попадётся.
наверное, ты пишешь ТАКОЕ
Хех, вовсе нет
Будет ли этот сквик-тур
Будет, Орг уже и даты дал
наверное, ты пишешь ТАКОЕ
Никакое
Никакое
Булля, уходи