Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ага, и оно тоже було
А кому-нибудь приходили отзывы в первую ночь феста?
Ага, было такое
У переводчика, по-моему, что угодно есть.
Гуро нет, не фанат я такого.
Гуро нет, не фанат я такого.
Слава Ктулху, хоть чего-то у тебя нет.
так интересно, какой же мой текст выберет комментатор... почему-то в этот раз как-то особенно волнительно!
У тебя небось двести работ?)
Мне тоже волнительно, я раньше профиль не носил
Аноны, а вы из двух работ, одна из которых розовые сопли и одна специфической направленности полужесть, что бы выбрали? Мне для друга
Ту, где фандом знакомый)
Аноны, а вы из двух работ, одна из которых розовые сопли и одна специфической направленности полужесть, что бы выбрали? Мне для друга
второе конечно!
Розовые сопли, потому что я читатель-фиалка.
А если «какоридж» обе?))
Омегаверс и мпрег я бы не стала читать, а так в целом могла бы и то и другое выбрать под настроение
Так обе подай, пусть комментатор сам выберет
аноны, а какие вам нравятся отзывы? есть ли примеры удачных отзывов, не обязательно к вашим текстам? вот прям читаешь и думаешь — мне бы кто так написал?
Внимание! В этот раз прием работ до 22.00 по Москве.
Ссылки получите не ночью, а в субботу после 22.00
Ура, можно будет раньше начать ныть про отзыв!
Ура, можно будет раньше начать ныть про отзыв!
так уже можно!! кто ж тебе запретит
вот где мой отзыв?
Отредактировано (2021-02-19 16:24:08)
розовые сопли, милоты хочется))
Отредактировано (2021-02-19 16:38:58)
У вас сегодня ни одной, ни единой, даже самой завалящей новости.
это ненадолго
Есть новость от сайта, про рекламу нового типа.