Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу отзывы по любви, а не вот это вот все
а я хочу развёрнутые отзывы. По любви обычно короткие спасибы, а ими не наешься(
Хочу отзывы по любви, а не вот это вот все
ну ты знаешь что делать: оставлять больше по любви самому, тусоваться в отзывах у любимых авторов и быть общительным солнушком но писать своё тогда когда хз
Вам хоть спасибы пишут, а мне последний добровольный комментатор написал, что в работе не хватает логики, хотя она очень логичная
возможно это был рептилоид вулканец
ну ты знаешь что делать: оставлять больше по любви самому, тусоваться в отзывах у любимых авторов и быть общительным солнушком
Я не общительный( но любимым авторам и вообще зашедшим работам отзывы оставляю, вот только у меня от этого фидбека больше не становится. Не работает эта стратегия, короче(
Я решил таки пойти с розовыми соплями! Надеюсь, орг даст меня максимально ванильному и доброму анончику
Я решил таки пойти с розовыми соплями! Надеюсь, орг даст меня максимально ванильному и доброму анончику
Надеюсь, орг даст тебя мне!
а я в этот раз попросил у орга рейтинг, небось на переводчика попаду
Я не общительный( но любимым авторам и вообще зашедшим работам отзывы оставляю, вот только у меня от этого фидбека больше не становится. Не работает эта стратегия, короче(
я думаю
но это оффтоп тут, темой филбэка и так весь ХС засран
а я в этот раз попросил у орга рейтинг, небось на переводчика попаду
рейтинг бывает разный. ты уточнил гурятинки тебе или кинкотраха? или у переводчика это всё оба-два есть?
я довольно ванилен и добр = )
Анон пишет:Я решил таки пойти с розовыми соплями! Надеюсь, орг даст меня максимально ванильному и доброму анончику
Надеюсь, орг даст тебя мне!
Анон пишет:Я решил таки пойти с розовыми соплями! Надеюсь, орг даст меня максимально ванильному и доброму анончику
я довольно ванилен и добр = )
тройничок
я на зфб пока больше бесплатных отзывов получил... но мало какие из них дотянули до 150ти слов хотяб
а как у вас?
а мои тексты на зфб игнорируют :(.
рейтинг бывает разный. ты уточнил гурятинки тебе или кинкотраха? или у переводчика это всё оба-два есть?
У переводчика, по-моему, что угодно есть.
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Придет ровно в полночь 21-го
А не уточнял... видимо, сюрприз будет)
А у нас много кто кинкотрахи пишет?
О, кстати. А насколько быстро вам обычно приходят отзывы? И сами оставляете обычно сразу или ближе к концу феста?
А у нас много кто кинкотрахи пишет?
без понятия, если честно я слишком ленив, чтоб сталкерить профили всех участников
Вам хоть спасибы пишут, а мне последний добровольный комментатор написал, что в работе не хватает логики, хотя она очень логичная
Закинь свой текст в самофорс (если там не макси или монстромиди, конечно), я могу глянуть и сказать свое веское, если интересно Я очень логикодрочер, есличо, оценю или обосную х)
А насколько быстро вам обычно приходят отзывы? И сами оставляете обычно сразу или ближе к концу феста?
я стараюсь к середине феста отзываться чтоб было время на доп.
а мне на прошлом туре доп отзыв пришёл раньше основного как я вычислил
уточни в личке орга, а то ты напишешь, а это был косплей от анона
Я давно не в ГП, так что и не напишу - отгорел
но это оффтоп тут, темой филбэка и так весь ХС засран
Как это тут да оффтоп тема фидбека
Закинь свой текст в самофорс (если там не макси или монстромиди, конечно)
Увы, макси)
кидай и макси туда анон там чего только не було