Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
давайте тур по предпочтениям, чтобы каждому достались кинки/любимые жанры и т.д.!
Разве не каждый обычный тур такой?
А мы разве кинки тоже Чибику говорим?
Попадается просто то, что не в сквиках. На кинк туре выбор был бы меньше.
Ну нет, может достаться то, что не в сквики, но и не особо нравится.
А мы разве кинки тоже Чибику говорим?
А разве нет??
Этот тур прошёл идеально тебе не угодишь
Интуиция меня ещё ни разу не подводила, так что воздержусь. Никого не отговариваю, каждым сам для себя решит, что ему удобнее.
Я демонстративно прнс фанработу, потому что уже деанон левела на фанбитве и можно
Вдохновлено профилем одного из недавно встреченных симпатичных фестовых.
Я демонстративно прнс фанработу, потому что уже деанон левела на фанбитве и можно
Вдохновлено профилем одного из недавно встреченных симпатичных фестовых.▼Скрытый текст⬍
Анооон, это прекрасно!
люблю внезапное редко-ретро
Отредактировано (2022-09-14 01:05:47)
чтобы каждому достались кинки/любимые жанры и т.д.!
По моим кинкам и предпочтениям пишу только я сам
Вдохновлено профилем одного из недавно встреченных симпатичных фестовых.
▼Скрытый текст⬍
ААААААА Как это мило и чудесно, анончик!
Разнес по своим фандомным чатам (они правда крохотные, но все же)
Рад! спасибо местным за кудосаи
Вдохновлено профилем одного из недавно встреченных симпатичных фестовых.▼Скрытый текст⬍
Красивое анончик молодец!
анон хочет вписаться в фест, но он фиалка и не хочет хуев в панамку
Я тоже фиалка, хуев в панамку напихали в треде, а на самом фесте все котики, не бойся!
и тут дофига с ФБ, ага
Проще перечислить тех, кому в треде хуев в панамку НЕ напихивали.
Проще перечислить тех, кому в треде хуев в панамку НЕ напихивали.
Ну мне, например.
Анон-фиялка, на фесте есть опция "попросить орга дать тебе мягкого комментатора"
хочу принести фик, который уже неоднократно носил, но он макси, а тут по-моему у всех сквик на макси
хочу внести профиль, вдруг хоть немного по любви получится
хочу внести профиль,
В тред вносить не надо, иди в самофорс.
иди в
О.о
на тур внести, не в тред.
анончки, я к вам с мороза - я хотел бы поучаствовать, но не очень понял, что делать и куда бежать. Шапку читал, но все равно не очень понял(
анончки, я к вам с мороза - я хотел бы поучаствовать, но не очень понял, что делать и куда бежать. Шапку читал, но все равно не очень понял(
Дружище, я точно такой же был в первый раз
В шапке есть Чиби Орг, пиши ему свои сквики (например, нон кон, макси, китайцы) и кинки (например, дабкон, флафф, фем), и ссылки на свой профиль (если подаешь все) или отдельные фики. Больше шести фиков выноси в отдельный открытый сборник и кидай ссылку на него.
В этот раз тур проводит Чиби Орг. Пишешь ему в личку профиля на фикбуке, указанного в шапке треда. Там же в профиле указаны даты самого тура и записи на него. Первый тур отрабатывает комментатором, уже на следующий можно подать свои работы. Как-то так, если вкратце. Если есть вопросы, задавай