Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пока думаю и лежу
анон с розовыми соплями
я уже подался, но если меня будут хуесосить, я лягу тут таким плачущим котиком, какого вы её не видели
Я вроде привыкший к разносам, но если что, лягу рядышком
Не-не, я схожу! И даже профиль дам!
Я подал профиль, но там нет ничего нового
Я пока думаю и лежу
![]()
анон с розовыми соплями
У тебя оридж?
я уже подался, но если меня будут хуесосить, я лягу тут таким плачущим котиком, какого вы её не видели
Ну посмотрим
Похоже, в этот раз идут полторы калеки)
Ну, я тоже записался ещё ночью, просто не сообщил в тредике
Похоже, в этот раз идут полторы калеки)
Сейчас у нас 8 авторов и один читатель.
Я запишусь чуть позже.)
Я подал профиль, но там нет ничего нового
на прошлых турах было довольно много новичков, так что тебе может к старой работе попасться свежий читатель
Анон-коллажист, ты с нами в этот раз?
а почему ви спгашиваете?
Потому что ты лапочка!)
я думаю вписаться, в 4-1 или в 5-й раз (сбилсо со счёта).
Бывалые аноны, ана каком вашем туре вам начали попадаться по второму кругу читатели с прошлых кругов?
Потому что ты лапочка!)
это пока мы не попались друг другу
Бывалые аноны, ана каком вашем туре вам начали попадаться по второму кругу читатели с прошлых кругов?
Мне на первых турах (вроде еще даже десяти не провели) достался один читатель дважды) Потом повторений не было (хотя анонов я мог и не пронзить).
Мне доставался трижды один автор, первый раз был в самом начале существования феста, и два раза совсем недавно.
на прошлых турах было довольно много новичков, так что тебе может к старой работе попасться свежий читатель
Если только большинство новичков пойдёт на этот тур тоже Вдруг мы их распугали.
не доставался трижды один автор, первый раз был в самом начале существования феста, и два раза совсем недавно.
спасибо, про повторы авторов тоже интересно!
Анон пишет:у меня зфб не читана, друганы-0сокамандники не комменчены, в срок феста пара делайнов... но я все равно впишусь скорее всего
Вот не дай бог ты будешь тем самым дедлайновщиком, который возьмется читать в последний день и напишет отзыв аля лишь бы орг принял
не боись, я просто допы в этот раз наверное не буду брать на всякий случай.
Я не распугался, вечером пойду записываться на третий тур.
я вписалсо, надеюсь, выдадут розовых соплей - я всё ещё в ДСВ настроении
вот мне интересно, когда орг называет кол-во новичков, он только первоходок считает, или тех, кто со 2-м разом тоже? Где тогда грань, когда ты уже не новичок?
я вписалсо, надеюсь, выдадут розовых соплей - я всё ещё в ДСВ настроении
ХМММ *чаша весов с «не идти» поехала вниз*
анон с розовыми соплями
он только первоходок считает
Это. Новичком можно быть только один раз.
одн раз - не попадас !
Как читатель не люблю такой подход, если в макси нет сквиков, то всегда читаю до конца. Иначе отзыв выходит неполный и мне самому некомфортно.
а вот если макси впроцессник, то до конца ты все равно не сможешь, патамушо нет конца, только до онгоинга... а потом
кошмар перфекцыониста
конечно, это просто воображаемая ситуация