Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Попал под защиту от спама
Поэтому он и писал в сообщения об ошибках
А мне его жалко:(
Мне тоже, мне кажется, анон искренне старается.
Что-то даже жалко стало, может записаться…
Зубоглаз
мне зашло
А мне его жалко:(
Он немного рептилоидный. Хочет как лучше, но не понимает неуместность. Сам не автор, что ли? Вот заходишь ты на фикбук, видишь какой-то новый увед, надеешься на прекрасный отзыв по любви... а там эта поебень
Он немного рептилоидный
А вдруг ИО тот самый Рептилоид?
Вот заходишь ты на фикбук, видишь какой-то новый увед, надеешься на прекрасный отзыв по любви... а там эта поебень
Перепутать уведомление в ПБ с отзывом сложно... это в отрыве от неуместности таких приглашений, с чем соглашусь.
Спасибо ИО за приглашение, конечно, но я что-то совсем раскис, и на тур сил нет((
Отредактировано (2022-09-01 20:14:35)
Ассоциация для вампира в два слова. Аудио. Но не музыкальная )
Отредактировано (2022-09-01 20:23:36)
Уведомление от ПБ не похоже на отзыв, там значки разные.
не музыкальная )
Под кат, анон!
Спасибо ИО за приглашение, конечно, но я что-то совсем раскис, и на тур сил нет((
Уведомление от ПБ не похоже на отзыв, там значки разные.
Кто-то пропустил последнее обновление
Но там же значок сообщения при получении отзыва… разве нет? Ещё пару дней назад было
Но там же значок сообщения при получении отзыва… разве нет? Ещё пару дней назад было
Уже нет значков. Никаких( Только циферки на колокольчике.
Блин.
Никто мне отзывы не пишет, вот я и не знаю (
Отвечу ли я на отзывы к следующему туру...
Вам видать очень редко что-то приходит: несколько дней назад фигбук решил, что разные кросивые иконки уведов нинужны и теперь валит всё без разбора в колокольчек
Вроде там настроить можно
Отвечу ли я на отзывы к следующему туру...
Давай вместе ответим!
Раньше было можно, теперь нельзя.
С добрым утром короче зачем фигбук переставляет кровати, лучше б новых подарков нарисовали
Отредактировано (2022-09-01 21:18:51)
Ассоциация для вампира в два слова. Аудио. Но не музыкальная )
ух ты, спасибо