Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
До сквик тура ещё два месяца. Несите свои кишки на коллажетур.
коллажетур
Я сейчас стану агроаноном, серьезно.
До сквик тура ещё два месяца. Несите свои кишки на коллажетур.
Нит, они для ФБ
И вообще отстаньте уже со своими коллажами. Я лучше по любви схожу, когда разберусь с впроцессником хоть наполовину.
А в чём прикол сквик-тура? Это же неприятно – читать сквики Ну или я глупая фиалка.
Единственный шанс встретиться с теми, кого обычно отсеивает твой сквик-лист. Если повезёт, можно встретиться с кем-то очешуенным и не очень сквикнуться
А в чём прикол сквик-тура? Это же неприятно – читать сквики
Ну или я глупая фиалка.
Ну вот у меня в сквик-листе не только изнасилования и мпреги, а еще и китайщина. Вдруг кто-то на фесте гениальные тексты строчит по китайцам, а я и не знаю. Если повезет на такого напороться, можно будет убрать его из сквик-листа.
Ну или просто ради разнообразия что-то такое читануть.
А в чём прикол сквик-тура? Это же неприятно – читать сквики
Ну или я глупая фиалка.
Мою нетленку должны прочитать все, в том числе и те, у кого она в сквиках, вот и приходится ходить.
Лучше!
В сообщении об ошибке
Пишите без ошибок
Пишите без ошибок
Так там не было ошибки!
Трижды перечитал, ошибку не нашел, в "как правильно" указано "приходите на фест".
Надо было скринить, вот блин ))
Прям от ИО, или от анонима? Может, это ебанутый косплей?
Аноны с ПБ, а вы на прошлом коллаж туре у ИО были?
Прям от ИО, или от анонима? Может, это ебанутый косплей?
У меня запрещено сообщать об ошибках анонимно.
Было написано ИО, но может там одна буква в нике отличалась и это фейк? Хз, если честно, они ж не сохраняются после того, как ответишь.
Аноны с ПБ, а вы на прошлом коллаж туре у ИО были?
Я нет
Почему именно вам отправлены особые приглашения, интересно. А Кипяток к вам до этого набегал? тогда это он
Не набегал
П.С. Я не то чтобы негодую из-за такого приглашения, просто странно как-то.
Отредактировано (2022-09-01 05:23:12)
Меня не пригласили, обидно
Меня не пригласили, отлично
А ты все равно запишись!
Я пб не удалял, это профиль ИО. На прошлый тур не ходил и сейчас не пойду - просто коллажи делать не люблю, да и текстов новых нет
Отредактировано (2022-09-01 10:50:31)
Интересно, по каким критериям он приглашает
По любви?
Но почему через ПБ, а не через личку... загадочная личность
Можно еще набросить: если вас пригласили, присмотритесь к себе, что-то с вами не так