Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой отзыв
Рано!
Для отзыва никогда не рано!
Интересно, успею ли я до собственно обмена отзывами написать ещё один миник...
Интересно, успею ли я до собственно обмена отзывами написать ещё один миник...
Хех, я тоже хочу попробовать дописать что-то
ухууу, тур!
не успел ровно в 12 кинуться на орга
Как думаете, что лучше, подать один макси или на выбор макси и что-нибудь поменьше?
кому некогда макси - пусть читают его частично, не вижу проблемы
Анон пишет:Как думаете, что лучше, подать один макси или на выбор макси и что-нибудь поменьше?
Как читатель не люблю такой подход, если в макси нет сквиков, то всегда читаю до конца. Иначе отзыв выходит неполный и мне самому некомфортно.
(но в этот раз у меня завал в реале и я попросил у орга что-то помельче)
А кто-нибудь еще сомневается, идти ли на фест?
у меня зфб не читана, друганы-сокомандники не комменчены, в срок феста пара делайнов... но я все равно впишусь скорее всего давай, анон
кто не рискует, тот не пьёт пенистых игристых напитков
Отредактировано (2021-02-17 02:17:08)
Я, очень
С одной стороны это очень крутой опыт и интересно почитать мнение со стороны, а с другой - у меня такой пиздец сейчас в жизни, что негативный отзыв могу воспринять слишком близко к сердцу
у меня зфб не читана, друганы-0сокамандники не комменчены, в срок феста пара делайнов... но я все равно впишусь скорее всего
Вот не дай бог ты будешь тем самым дедлайновщиком, который возьмется читать в последний день и напишет отзыв аля лишь бы орг принял
Как автор макси я от таких комментов страдаю
а с другой - у меня такой пиздец сейчас в жизни, что негативный отзыв могу воспринять слишком близко к сердцу
Ох, вот прям как я писал.
Так можно ж сразу попросить без макси и не волноваться. Я вот не беру.
Начался прием работ на двадцать пятый тур
Комментирование с 21 по 28 февраля.
Принимаются профили или отдельные работы (больше шести работ присылать в сборнике).
Я. Ибо реал, дедлайн и февральская хандра. Но я себя заставлю.
Так, аноны, я сразу скажу, что мой автор может не ждать отзыв быстро - тур выпал на отпуск и я только в середине его ворвусь в комментирование
Не лежи котиком, неизвестный пока коллега, я не виноват!
Новичок записался на второй тур сразу прощения у своего читателя
Уже записался, а отзыва всё нет
Уже записался, а отзыва всё нет
Я ещё не записался - и тоже нет.
Анон-коллажист, ты с нами в этот раз?
Я. Ибо реал, дедлайн и февральская хандра. Но я себя заставлю.
А зачем заставлять? Ну пропустишь тур, ничего страшного не случится. Я вот пропускаю в этот раз, по тем же причинам)
Похоже, в этот раз идут полторы калеки)
Не-не, я схожу! И даже профиль дам!
23 февраля обещают тех.работы утром, так что лучше скачивайте всё, что не будете вскоре после раздачи комментить.
я уже подался, но если меня будут хуесосить, я лягу тут таким плачущим котиком, какого вы её не видели