Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Потому что человек ходил вредил юзерам, вот ему ответочку кинули.
С моей точки зрения как раз таки другие юзеры ходили вредили другим юзерам, кидая непрошенную критику. Даже Чай признался, что ему не понравился отзыв, в котором не было сказано ни о каких хороших сторонах фанфика.
#mood
Анон пишет:Анон пишет:Потому что человек ходил вредил юзерам, вот ему ответочку кинули.
С моей точки зрения как раз таки другие юзеры ходили вредили другим юзерам, кидая непрошенную критику. Даже Чай признался, что ему не понравился отзыв, в котором не было сказано ни о каких хороших сторонах фанфика.
#mood
▼Скрытый текст⬍
Все правильно
Ну а разве я настолько глуп, чтоб в лоб признаваться, что я тот самый
Ты вычисляешься на раз по стилю (пафос + доёбки)
Анон пишет:Ну а разве я настолько глуп, чтоб в лоб признаваться, что я тот самый
Ты вычисляешься на раз по стилю (пафос + доёбки)
Так это потому что я сам хотел быть раскрытым, не? Ради эпатажа и лулзов. А по тексту и отзывам вы фиг бы меня когда-либо опознали бы, я умею мимикрировать, когда надо.
Все, не бузи, анончик. Я спать. Всем доброй ночи и поменьше плачущих котов.
Внесу свою статистику. 7 отзывов написал, 6(? немного сбился со счета) получил. По любви ни одного
Интересно узнать статистику в конце тура от Чибика
Моя статистика: написал 8, получил 5. Любовь? Какая такая любовь
А я написал 2, получил 3. Реал вмешался, но на следуюшем туре буду чистить карму.
Написал один, получил два.
Написал один, получил два.
Так вот кому уходят наши допы
Моя статистика: написал 3, получил 2, туром в целом доволен
Отредактировано (2022-08-30 01:11:47)
Что-то мой отзыв остался без внимания, и Чибик молчит.
Я сегодня отвечу на отзыв
Что за Г?
Гопник? Он тут в треде говорил про никем не замеченный недоразнос недавно.
Вот что интересно, автор нормально отвечает на критику. И сейчас спокойно поговорили под текстом. На этом фоне пляски кипяточка в его "защиту" выглядят еще более тупо
Ждать ли статистику, идти ли спать дописывать ли нц-сцену
Ждать ли статистику, идти ли спать
Статистика будет завтра, анончики.
Кстати, кипяток написал мне что-то в лс. Наверное, хотел лично донести, как я не прав. Но не вышло
Да забаньте всех сразу, чего ждать
Статистика будет завтра, анончики.
Большое спасибо за тур, Чибик
Спасибо, Чибик
Чиби - бань!