Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне сегодня надо выложить флаффный флафф, пните меня кто-нибудь, пожалуйста
Один из авторов давно ничего не пишет Я всё прочёл, мне мало.
Наверняка это не про меня
А мне сегодня надо выложить флаффный флафф, пните меня кто-нибудь, пожалуйста
*пинает к флаффу*
А я уже навыкладывал флаффа на днях.
А я пишу очередной прон
Отредактировано (2021-02-14 13:04:31)
А мне мимопроходящий читатель написал, что в работе не хватило логичности, и я вообще не поняла, что он имел в виду, потому что мне казалось, это моё сильное место Если вдруг на фесте будете такое писать, хотя бы расскажите почему)
Я вчера чуть не подумал на анонов с феста, когда открыл фикбук и увидел девять отзывов, аж страшно стало. А потом посмотрел их, А там по два три слова
девять отзывов
Где мой отзыв
Я вчера чуть не подумал на анонов с феста, когда открыл фикбук и увидел девять отзывов, аж страшно стало.
А у меня две недели какие-то люди ходили, читали, даже лайкали. Но вроде из фандома забрели.
Я что-то вдруг решил, что прошляпил начало, метнулся подавать заявку, а ещё рано( Эх.
Отредактировано (2021-02-15 18:26:09)
Я что-то вдруг решил, что прошляпил начало, метнулся подавать заявку, а ещё рано( Эх.
Анон, если боишься перепутать или забыть - можешь сейчас записаться
Анон, если боишься перепутать или забыть - можешь сейчас записаться
Не, потерплю) Вдруг реал забодает таки.
Уже завтра можно подавать заявки! Неужели почти дожили!!!
Божечки
я дописал нетленку и уже не уверен, что хочу её подавать
Как думаете, что лучше, подать один макси или на выбор макси и что-нибудь поменьше? Больше хочется отзывов на макси, но вдруг большинство анонов предпочитает мелкие формы и откажется?
Как думаете, что лучше, подать один макси или на выбор макси и что-нибудь поменьше? Больше хочется отзывов на макси, но вдруг большинство анонов предпочитает мелкие формы и откажется?
Я б хотел выбор. Лично я, например, макси в этом туре не осилю.
я дописал нетленку и уже не уверен, что хочу её подавать
я вчера закончил нетленку, которую в этот тур не подам, потому что до деанона нельзя
Как думаете, что лучше, подать один макси или на выбор макси и что-нибудь поменьше? Больше хочется отзывов на макси
Можно отправить макси для обязательного комментатора, а мелкоформу для допов.
Можно отправить макси для обязательного комментатора, а мелкоформу для допов.
Ух ты, а так можно было?! Тоже так сделаю)
Идти на фест или не идти... так ничего нового и не написал ведь
Где мой отзыв
Написал розовых соплей к дсв, хочу пойти с ними, но обругают же ж наверняка
Написал розовых соплей к дсв, хочу пойти с ними, но обругают же ж наверняка
Я похвалю, люблю розовые сопли
Я не против соплей!