Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я надеялся, что мой прошлый анон как-нибудь позже дочитает
А ты кто? А то вдруг это я молча дочитал
А то вдруг это я молча дочитал
Мимоанон осуждает за дочитывание молча!
Мимоанон осуждает за дочитывание молча!
Ну анон, в сутках только 24 часа
А ты кто? А то вдруг это я молча дочитал
Не думаю... Моего анона сейчас нет в сети на фикбуке)
Аноны, вопрос: вы нашли на фесте авторов, которых продолжаете читать и просто так? Без имен/намеков, чтобы никому не обидно было)) Просто интересно. Я вот да, аж за четырьмя авторами теперь слежу)
как минимум у одного анона-недочитуна сейчас ЗФБ и закрывание оргминимума команде фиком, что может вызвать шитшторм, а может и не вызвать и вообще очень жёсткий реал.
Можно ли будет просить у орга повторно недочитанные макси, кстати? чтоб их хотя бы в рамках обязательств марафона дочитывать, а то, как показала практика, в свободном графике это всё время уходит вниз списка дел.
вы нашли на фесте авторов, которых продолжаете читать и просто так?
Да.
Один из авторов давно ничего не пишет Я всё прочёл, мне мало.
Аноны, вопрос: вы нашли на фесте авторов, которых продолжаете читать и просто так?
одного читаю довольно усиленно, второго планирую читать дальше, но слишком завяз в своих фандомах, чтобы до него добраться
Один из авторов давно ничего не пишет
А кто это, а вдруг я))
Я тож давно не пишу, тешу себя надеждой :"D
Аноны, вопрос: вы нашли на фесте авторов, которых продолжаете читать и просто так?
Да. По возможности стараюсь новое комментировать, но не всегда вскоре после выкладки
Можно ли будет просить у орга повторно недочитанные макси, кстати?
Можно. Так уже делали.
Аноны, вопрос: вы нашли на фесте авторов, которых продолжаете читать и просто так? Без имен/намеков, чтобы никому не обидно было)) Просто интересно. Я вот да, аж за четырьмя авторами теперь слежу)
О, я благодаря фесту тоже много авторов для себя нашел. Одного хочу прочитать прям всего, но времени не хватает.
Можно ли будет просить у орга повторно недочитанные макси, кстати?
Анон, если ты ко мне, то я даже пойду на фест. Хотя не оч хотел. Если что я тот, кто со страшной рожей, но макси без рожи, евпочя.
но макси без рожи, евпочя.
потому что без аватарки? тогда к тебе )
потому что без аватарки? тогда к тебе )
да
как насчет маленького лайкопада в праздник любви?
как насчет маленького лайкопада в праздник любви?
Спасибо, анончик!
О, мне на комменты прилетело) спасибо, аноша
Такая ностальгия по тому самому первому лайкопаду, когда статистика сходила с ума
Такая ностальгия по тому самому первому лайкопаду, когда статистика сходила с ума
если мне будет не лень, я запилю вирта и снова сведу статистику анонов с ума)) А то с основного акка уже все залайкал.
А мне даже комменты не полайкали
Анон
А можно мне отвод от лайкопада? он расхолаживает и пробуждает неписец.
он расхолаживает и пробуждает неписец.
А у меня наоборот. Но написать я что-то все-равно не успею.