Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
анон, если ты про меня, то я до тебя обязательно дойду
Я не знаю, но надеюсь, что про тебя
Я не знаю, но надеюсь, что про тебя
будем верить друг в друга
Аноны, которые оставляют отзывы не на весь текст, вообще когда-нибудь возвращаются?
И можно их как-то приманить?..
я дважды оставил отзывы не на весь текст, и честно хотел вернуться, но пока реал заедает.
Я оставила не на весь текст один раз, собираюсь вернуться, когда он будет закончен
Я тоже все жду что ко мне вернутся... )))
Я как-то оставлял автору отзыв на нашем фесте, а потом дочитал его текст по марафону котов
Я как-то написал автору, что может быть продолжу читать его текст по свободе. Но так и не выкроил время. Лучше ведь холиварочку почитать...
Я как-то написал автору, что может быть продолжу читать его текст по свободе. Но так и не выкроил время. Лучше ведь холиварочку почитать...
У меня всегда так. Я бы правда с удовольствием дочитал, но столько других важных дел поплакать котиком в этом треде, например!
Я бы правда с удовольствием дочитал, но столько других важных дел поплакать котиком в этом треде, например!
Станица-то какая красивая! все ещё дрочит на циферки
и правда
отмечаюсь на красивой страничке!
Вот бы у меня на фиках были такие же красивые циферки...
мне уже начинает казаться, что новый тур никогда не наступит
А я его уже и не хочу...
А я его уже и не хочу...
почему?
Чуть-чуть уже, анон, потерпи))
как только нетленку успеть до тура дописать? не собирался ведь уже ничего строчить, а вот как-то пошло поехало
Уже через четыре дня прием работ.
Прием: с 17 по 20 февраля
Комментирование: с 21 по 28 февраля
Профили или отдельные работы (больше шести работ присылать в сборнике)
А я пойду как раз новый текст будет.
Да как-то и в реале завал, времени читать что-то особо нет (и вряд ли к 17 разгребется), и нового я ничего не написал, а по старым текстам мне уже все сказали... и смысл идти в этот раз.
Та же херня. Если только вытаскивать ледяное говно мамонта, полировать и подавать, как свежее.
А я пойду
как раз новый текст будет.
А я пойду со старым, и что вы мне сделаете, я в другом городе!
А я читателем пойду потому что тоже ничего нового не написал, а вот почитать время есть.
Я разрываюсь между читателем и автором! Вот уж действительно, к умным или красивым