Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И им тоже надо отдавать допы, а не направить весь поток к тому, кто написал 11.
И что?
Их же всех распределяют людям, которые берут допы, а не к кому попало.
Допустим, Ты взял доп и тебя отправили к Загадочному. Значит, загадочный тоже взял доп?
А если кто-то просит 150 допов, а у нас нет столько набравших допов участников, то человеку эти 150 допов и не дадут писать, потому что некому. Нет?
Отредактировано (2022-08-26 19:06:27)
А если кто-то просит 150 допов, а у нас нет столько набравших допов участников, то человеку эти 150 допов и не дадут писать, потому что некому. Нет?
Не дают 150 допов. Дают последовательно по одному. И вероятнее всего засчитыаают их после того, как ты их сдал.
Допустим, Ты взял доп и тебя отправили к Загадочному. Значит, загадочный тоже взял доп?
Нет. Бывает, что приходит больше отзывов, чем сам написал, если текст под заявку подходит.
Значит, загадочный тоже взял доп?
например, ему направили в счёт неотданного ему на прошлом туре, а в этом туре он занят и доп не взял.
Анон пишет:Значит, загадочный тоже взял доп?
например, ему направили в счёт неотданного ему на прошлом туре, а в этом туре он занят и доп не взял.
Ну какая разница, в каком туре. Раз ему вовремя не отдали, значит кто-то проебался, нет?
Пишут же, 150 не дадут.
Значит, 4 человека взяли доп, 3 отдали, один нет, вот отсюда и долг. Больше неоткуда долгам взяться. И плачущим котам тоже.
Может, проблемы у тех, кто сам берёт много допов и всеяден, а ему не могут много читателей направить, потому что у них он отсеивается сквик-списками
Раз ему вовремя не отдали, значит кто-то проебался, нет?
Или как вариант на него не хватило читателя в прошлом туре (отсеялся сквик-листом или ЧС)
все по-разному
И не забываем про анонов, которые сначала ходили читателями, а потом записались с текстами
Мне кажется, на такие случаи надо все же больше одного текста давать с пометкой «желательно на этот». Чтоб действительно не висеть.
А то мне в этом туре попалось кое-что без альтернативы, я почти всеяден, но был порыв отказаться. В итоге проникся текстом, но если бы нет — вот что делать?
Давайте давать друг другу выбор, котики.
Значит, 4 человека взяли доп, 3 отдали,
4 чела взяли, но двоих из них отправили к одному и тому же автору, из-за списков предпочтений, не всем же всё равно что и кого читать, это чуть чуть сложнее.
Какой-то слёт тупарей.
новички
А зачем их к одному и тому же?
Почему нельзя сказать «для вас пока нет допа, может позже, можете по любви сходить»?
новички
Не факт, мы же все только догадываться можем, чо и как орги там распределяют.
Так давайте спросим, чтоб не гадать.
нельзя сказать
Тогда процент полученных допов резко упадет
«для вас пока нет допа, может позже, можете по любви сходить»
хз думаешь, так лучше? Я б нипашол, без выгодя для себя, нашёл бы другое занятие.
Так давайте спросим, чтоб не гадать.
Сходи к ним в личку и спроси, потом нам расскажешь, если тебя с ходу не пошлют
Я думаю лучше (ну лично мне было бы), лучше уж заранее по любви написать и не ждать отдачи, чем лежать котом.
если тебя с ходу не пошлют
Чибик не такой!
А зачем их к одному и тому же?
Потому что по правилам за неотданный доп нет никаких последствий, и некоторые доп читатели сливаются. Так больше вероятность, что автор доп отзыв получит. Думаю, так.
Чибик не такой!
Давайте сразу пусть по текущему туру статистику пишут в гуглдоке чтоб мы в реальном времени смотрели - и с никами кого к кому отправили
Просто ну, что такого в том, чтобы озвучить правила по допам?
чтоб мы в реальном времени срались
Пофиксил
Не знаю, в чем проблема вообще
Я как-то взял шесть допов за тур - и мне из потом отдавали туров пять, не меньше
И то я забыл в какой-то момент, что мне должны и уточнил у чибика, был приятно удивлён
И ни разу про допы не ныл, на удивление некоторых тут