Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Нам нужна прозрачная система допов
Брать не больше трёх за тур и в случае допа отказываешься от своего сквик листа, комментишь, что дают.
Но зачем?
Чиби мне без проблем нашёл больше допов, и ничего сквичного.
То есть в целом я не против проредить сквик-лист ради допов, но не понимаю, зачем.
отказываешься от своего сквик листа,
И от чс?
Да зачем эти мучения, так кто-то вообще перестанет допы брать (не я, но кто-то точно), и кому лучше от этого?
Если человек не считает нужным допы отдавать,
надеюсь таким только основные дают на чтение и отзыв, допы - это привилегия для обязательных пунктуальных анончиков
кому лучше от этого?
оргам
А как там статистика у нас? Много ещё ждём?
П.С. можно ли узнать, сколько допов висят с прошлых туров, а сколько с этого?
Отредактировано (2022-08-26 17:32:26)
А я не понял, что вы имеете в виду, когда говорите про неотданные жопы? Это типа кто-то взял, но слился и так и не стал писать отзыв? Но по идее, тогда уже на следующем туре его должны снять с учёта?
про неотданные жопы
Обожаю т9
неотданные жопы
Давайте всегда их так называть
Я их так всегда в личке у чибика называю _(:3 」∠)_
Но по идее, тогда уже на следующем туре его должны снять с учёта?
Эт как? Чтобы человек в каждом туре получал больше, чем отдаёт?
Всегда думал, что если берешь доп, то считается, что тебе должны доп только после того как напишешь свой То есть если человек взял доп и не написал отщыв, то счетчик допов, которые должны ему вернуть, не повышается.
Так это, кто-то же должен написать доп первым.
Вот ты и я взяли допы, ты написал, я нет.
Тебе должны доп, я должен доп, что с этим делать?
Пусть если кто-то не отдал 3 и больше допов за тур, следующий тур отрабатывает читателем. Или не давать его никому допов, пока он не отдаст те, что задолжал
Хотел бы я знать злостных неотдавальщиков, чтобы не делать им коллажей, не ходить по любви и не устраивать лайкопады
Я уже предлагал это, брать только по одному допу. Отдал — можно ещё.
Я, если честно, думал, что по-другому и нельзя.
Я вообще не понимаю откуда взялась эта идея про повальных должников допов. Тем, кто их сам не пишут, допы просто не дают
Опять пришли желающие переписать правила
Я вообще не понимаю откуда взялась эта идея про повальных должников допов. Тем, кто их сам не пишут, допы просто не дают
Именно.
Какой-то слёт тупарей.
Отттуда, что приходят плачущие, кому должны по несколько допов.
Откуда-то же они взялись?
Откуда-то же они взялись?
Чел за тур прочитал одиннадцать авторов, к примеру
Никто ему не отдаст столько допов в ближайшие три-четыре тура
Почему? Если эти люди получили допы, они ж, наверное, брали допы?
Или нет?
А если брали, почему не отдали?
время ассоциативной музыки:
Чиби, а можешь рассказать, как вообще система допов работает? А то это будет бесконечный и бессмысленный срач.
Почему? Если эти люди получили допы, они ж, наверное, брали допы?
Или нет?
А если брали, почему не отдали?
Бдядь, анон. Потому что ещё десять человек берут по одному допу, двое по три, ещё пяток четыре осилят, и то не каждый тур, все по-разному. И у всех разные сквики. И им тоже надо отдавать допы, а не направить весь поток к тому, кто написал 11.