Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Уже февраль, а я все еще не добил нетленочку
Не хочу нести на фест старье, анончики, можно вдохновляющего пинка?
Анон, я добил две к фесту и хочу отдохнуть от попис, так что даю не пинка, но посылаю в тебя луч своей мотивации! Тебе она нужнее
Спасибо, аноны
Я чувствую, что отправлю на фест потенциально очень сквичный контент (опять)
Простите меня, аноны
Да мы уже к переводам привыкли))
Не, это кто-то другой. 😏
Может, и другой, но к переводам мы всё равно привыкли
А когда следующий фест?
Орг говорил про 17 февраля, если не изменилось ничего
чувствую, что отправлю на фест потенциально очень сквичный контент (опять)
Новьё? Или что-то из старого?
Новьё? Или что-то из старого?
Новиночку) старое как-то не интересно отправлять
Мне аж приснилось сегодня что я зашёл на профиль орга, а там под авкой надпись: новый тур на следующей неделе. это лечится?
на самом деле между турами я даже отвыкаю от иглы фидбэка (недели через две-три) и не стродаю. И даже уже немного соскучился по чтению чужих фикориджей! (Читаю и фидбэчу фандомную битву пока) ... пишу туда же
Отредактировано (2021-02-05 19:38:42)
Простите меня, аноны
Ты про триггеры орга предупреди главное - и в шапке пропиши. Тогда кому попадётся - ссзб что не указал твои в сквик-листе
Уже февраль, а я все еще не добил нетленочку Не хочу нести на фест старье, анончики, можно вдохновляющего пинка?
если анон еще не дописал, вот ему волшебно-мотивирующий пиноккио
Ты про триггеры орга предупреди главное - и в шапке пропиши. Тогда кому попадётся - ссзб что не указал твои в сквик-листе
Все сквики указаны, но мне кажется, что один из них довольно нетривиальный и его особо никто прописывать не будет
Ну, надеюсь, пронесёт и попаду на того, кому норм
Мне аж приснилось сегодня что я зашёл на профиль орга, а там под авкой надпись: новый тур на следующей неделе.
Занятные у тебя сны, анонче
мне кажется, что один из них довольно нетривиальный и его особо никто прописывать не будет
Интересно
Ты из новичков?
Я всеяден и у меня нет сквиков. (Есть несколько, но вряд ли у тебя они будут, они очень ситуационные и узкофандомные).
Если хочешь чтобы прочитали "без сквиков", проси анона со страшным еблом на аватарке
Отредактировано (2021-02-05 21:18:58)
если анон еще не дописал, вот ему волшебно-мотивирующий пиноккио
Аноон, спасибо! Еще не дописал, но на финишной прямой, так что ты очень вовремя!
проси анона со страшным еблом на аватарке
Я прямо аж завис
Я знаю о ком это.)
У меня тоже нет сквиков.
Страшного анона я тоже знаю, а ты кто?)
Я 😺
Хотя в самом первом письме оргу я почему-то написал, что не люблю оверс и гет. Но с тех пор многое изменилось. И эти два жанра теперь даже представлены в моём профиле (хоть и скромно).
Я думаю что нести на след тур все оч сложно
Я устал и дам профиль.