Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
33 лайка на комменты, аноны-детективы, это вы?
Шо, опять? Это они у тебя и по старым комментариям прошлись, что ли?
Шо, опять? Это они у тебя и по старым комментариям прошлись, что ли?
Ага, я щас зашел в новости и охуел
Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
Да, бойся детективов, ещё и лайки на комменты поставят, чего доброго!
Да, бойся детективов, ещё и лайки на комменты поставят, чего доброго!
Кококой ужас!
Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
Да детективы безобидные в целом. Если тебя стали искать не после скандала "мне написали говноотзыв! - да у тебя фик то ещё говно!", то придут, посмотрят, лайкнут коммент и уйдут. Кто-то, может, почитает потом. Я так парочку длинных текстов себе закинул, вдруг прочту до того, как мне орг их выдаст
Анон пишет:Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
Да детективы безобидные в целом. Если тебя стали искать не после скандала "мне написали говноотзыв! - да у тебя фик то ещё говно!", то придут, посмотрят, лайкнут коммент и уйдут. Кто-то, может, почитает потом. Я так парочку длинных текстов себе закинул, вдруг прочту до того, как мне орг их выдаст
А если стали, то что будет?
когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
пиши под гостем, никто тебя не найдет
А если стали, то что будет?
Кто-то допляшется до прозвища
пиши под гостем, никто тебя не найдет
Нит! Я должен научиться превозмогать свои страхи! Нельзя позволять запугивать себя анонами-детективами! Гордо напишу из-под ника!
А меня никто не найдёт, хехехе, и дело не в госте
Ты орг!
Ты орг!
Нет!
Ты орг!
Нет!
Ты не участвуешь в фесте!
Участвую, и даже не новичок
Значит, ты тот анон с аоз.
Все на АО3!
Подумаю, может, на следующий фест дать и Фикбук, и АО3, куда просто копии текстов скидываю. И пусть те, кто боятся обнаружения, комментят там.
Подумаю, может, на следующий фест дать и Фикбук, и АО3, куда просто копии текстов скидываю. И пусть те, кто боятся обнаружения, комментят там.
Я тоже думаю дать на оба профиля ссылки, чтоб кому как удобнее.
А вот и отзыв на драббл длиннее самого драббла. 😁
А вот и отзыв на драббл длиннее самого драббла. 😁
Нашёл? Мне сам фик тоже понравился, думаю откомментить, но, скорее, после феста, чтобы не искали через меня автора.
Не нашел, потому что отозвались мне. А так как я пока не ответил, то вам его не найти.
Не нашел, потому что отозвались мне. А так как я пока не ответил, то вам его не найти.
А, тогда уже минимум второй длинноотзыв Похоже, некоторые авторы очень удачно сходят на этот фест.