Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
33 лайка на комменты, аноны-детективы, это вы?  
Шо, опять? Это они у тебя и по старым комментариям прошлись, что ли?
Шо, опять? Это они у тебя и по старым комментариям прошлись, что ли?
Ага, я щас зашел в новости и охуел 
Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно  
Да, бойся детективов, ещё и лайки на комменты поставят, чего доброго!
Да, бойся детективов, ещё и лайки на комменты поставят, чего доброго!
Кококой ужас!  
Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
Да детективы безобидные в целом. Если тебя стали искать не после скандала "мне написали говноотзыв! - да у тебя фик то ещё говно!", то придут, посмотрят, лайкнут коммент и уйдут. Кто-то, может, почитает потом. Я так парочку длинных текстов себе закинул, вдруг прочту до того, как мне орг их выдаст 
Анон пишет:Мне оставил отзыв анонимный комментатор, а когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
Да детективы безобидные в целом. Если тебя стали искать не после скандала "мне написали говноотзыв! - да у тебя фик то ещё говно!", то придут, посмотрят, лайкнут коммент и уйдут. Кто-то, может, почитает потом. Я так парочку длинных текстов себе закинул, вдруг прочту до того, как мне орг их выдаст
А если стали, то что будет?
когда напишу отзыв я, ко мне тоже придут аноны-детективы? Мне уже страшно
пиши под гостем, никто тебя не найдет
А если стали, то что будет?
Кто-то допляшется до прозвища 
пиши под гостем, никто тебя не найдет
Нит! Я должен научиться превозмогать свои страхи! Нельзя позволять запугивать себя анонами-детективами! Гордо напишу из-под ника!
А меня никто не найдёт, хехехе, и дело не в госте  
Ты орг!
Ты орг!
Нет!
Ты орг!
Нет!
Ты не участвуешь в фесте!
Участвую, и даже не новичок
Значит, ты тот анон с аоз.
Все на АО3!  

Подумаю, может, на следующий фест дать и Фикбук, и АО3, куда просто копии текстов скидываю. И пусть те, кто боятся обнаружения, комментят там.
Подумаю, может, на следующий фест дать и Фикбук, и АО3, куда просто копии текстов скидываю. И пусть те, кто боятся обнаружения, комментят там.
Я тоже думаю дать на оба профиля ссылки, чтоб кому как удобнее.
А вот и отзыв на драббл длиннее самого драббла. 😁
А вот и отзыв на драббл длиннее самого драббла. 😁
Нашёл? Мне сам фик тоже понравился, думаю откомментить, но, скорее, после феста, чтобы не искали через меня автора.
Не нашел, потому что отозвались мне. А так как я пока не ответил, то вам его не найти.
Не нашел, потому что отозвались мне. А так как я пока не ответил, то вам его не найти.
А, тогда уже минимум второй длинноотзыв  Похоже, некоторые авторы очень удачно сходят на этот фест.
 Похоже, некоторые авторы очень удачно сходят на этот фест.