Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Научу анончиков, жаждущих критики, писать. Обращайтесь ко мне в личку на ФБ (Эльф)
А комментатор с авой из Багрового пика фестовый?
А можно статистику, кстати?
А комментатор с авой из Багрового пика фестовый?
Да
Знать бы ещё что там выше настоящий Эльф, а не кипяток.
Прикалывает, что в ответах на свои фики Эльф такой милый, заботливый, учтивый, утирает растрогавшимся читателям слезы платочком. А когда дело доходит до чужих работ...)
Знать бы ещё что там выше настоящий Эльф, а не кипяток.
Да кипяток там, очевидно же.
Кипятка палит жар из раздербаненной горячей спермой жопы.
А можно статистику, кстати?
Ждем 16 обязательных отзывов и 8 допов.
Зарепортил хейтера Эльфа на этой и прошлой странице, репортите и вы, вместо того, чтоб отвечать ему. Впрочем, думаю, он тут сам себе отвечает в основном.
Зарепортил хейтера Эльфа на этой и прошлой странице, репортите и вы, вместо того, чтоб отвечать ему. Впрочем, думаю, он тут сам себе отвечает в основном.
Лучше б самого Эльфа зарепортил, чтоб его с феста погнали ссаными тряпками...
Аноны, не помогайте этому типусу дерейлить тред, боюсь вас зацепит предами, когда сюда модеры дойдут.
Отредактировано (2022-08-23 07:22:20)
Пока вы срались за качество отзывов, начал читать свой детектив. Пока что гадать, как сойдется и насколько основной пейринг, интереснее, чем само убийство, увы.
Если я угадал текст, то там соль вообще не в убийстве.
Аноны, не помогайте этому типусу дерейлить тред, боюсь вас зацепит предами, когда сюда модеры дойдут.
Зарепортил тебя за то, что продолжаешь эту тему
Настолько противном стало в тему заходить, что пойду лучше ещё доп попрошу, отвлекусь хоть.
пойду лучше ещё доп попрошу
Самое мудрое решение
Давайте лучше кусочки из впроцессников носить
Давайте!
Отредактировано (2022-08-23 08:00:39)
Давайте
Анон попытался вообразить, что из себя представляет этот d, и нишмог.
Боевое оружие, неоднократно примененное, но без острых граней - не остриём же героиня себе дрочила... А рукоять гладкой не делают, чтоб не выскальзывал из руки.
Дубинка металлическая, что ли?
@Анон #109870, сходи лучше в тред анонимных писателей, там это уместнее.
Дубина переговоров
Дубина переговоров
Дубинка любви
Ну, судя по способу ее применения
Длиннопосты пожалуйста суйте под кат
Да, именно.