Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отзыв некрасивый,
Да ты прикалываетесь А разносы П были лучше? А разнос у самого П - норм? Охуеть, че с вами сегодня
Шо, опять? ©
Давай на него пожалуемся?
Уже пожаловался, заебал.
Что-то я сначала радовался новичкам, но если и дальше будут приходить фиялки, которым отзыв без хотя бы 1% похвалы - сразу мерзкий, то нафиг-нафиг Я когда-то и подался на местный фест, потому что можно писать то, что считаешь нужным, главное без переходов на личности. И хочу принимать такое в ответ. Хотел бы другое - фестов за пределами холиварки хватает.
У Чая работа, написанная в стиле "мнимой прозы" очень клевая. У Чая стихи прямо бомбезные получаются, великолепные
Опять пришёл ио в обход бана?...
Да просто неадекват пер с двух сторон,
Неудивительно - это ж твинк плясал за себя и за того парня
У Чая работа, написанная в стиле "мнимой прозы" очень клевая. У Чая стихи прямо бомбезные получаются, великолепные
Анон, ты оказываешь Чаю дурную услугу. В треде есть очень ревнивые юзеры, твои похвалы выйдут Чаю боком.
Я когда-то и подался на местный фест, потому что можно писать то, что считаешь нужным, главное без переходов на личности.
Да на других фестах тоже можно писать все, что думаешь, без переходов на личности. Я сам писал разносы в двух котах (про которых тут говорят, что там все друг друга облизывают, ну лол), мне писали разносы, я видел разносы у других авторов. И не прям разносы, но отзывы в духе "не зашло" тоже - и сам писал, и мне писали. За два года активного участия не забанили
Кто-нибудь смелый, сходите к ИО и спросите, это он тут?
Анон пишет:У Чая работа, написанная в стиле "мнимой прозы" очень клевая. У Чая стихи прямо бомбезные получаются, великолепные
Анон, ты оказываешь Чаю дурную услугу. В треде есть очень ревнивые юзеры, твои похвалы выйдут Чаю боком.
Понял, извиняюсь. Не подумал как-то, что могу вызвать потоки ненависти непосредственно к Чаю.
Просто хотелось привлечь внимание тех анонов, кому проза у Чая не особо зашла, к его стихам - они у него прям офигенные, и может быть, они бы им зашли куда больше.
Пойду напишу еще один отзыв Чаю.
Упаси боже от таких лаверов
Упаси боже от таких комментаторов, как Эльф
Опять?..
. Не подумал как-то, что могу вызвать потоки ненависти непосредственно к Чаю.
Я уверен, что ты вбрасываешь и эльфишь. Фу таким быть, угомонись уже и бросай пить
Упаси боже от таких лаверов
А точно ли это лавер...
Анон пишет:. Не подумал как-то, что могу вызвать потоки ненависти непосредственно к Чаю.
Я уверен, что ты вбрасываешь и эльфишь. Фу таким быть, угомонись уже и бросай пить
Если бы я эльфил, разве я бы стал писать Чаю положительный отзыв?
И я не вбрасываю, а привлекаю внимание к важной проблеме этичности отзывов
Я уже не вывожу тупость треда
Анон, реально, уймись уже.
Все, молчу
Хватит прикрываться Чайным, он бы попросил тебя уняться, если бы видел, что ты тут «ради него» творишь.
Я зарепортил, попросил модеров глянуть, не твинк ли это опять вылез и форсит-дерейлит участника/участником феста.
Анон, хорош. Это погрязшая в грехе и мерзких отзывах холиварка, если ты тролль, то смени пластинку, если идейный, то лучше очищай природу в другом месте, тут только у виска покрутят.