Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Там на фанфик новичка кто-то положительный отзыв оставил
Событие века
Там на фанфик новичка кто-то положительный отзыв оставил
Жалко, что от анона
Чтобы когда-нибудь сходить
Иди сейчас читателем!
В следующий раз пойдешь с текстами.
Отредактировано (2022-08-22 23:40:16)
Не боги горшки обжигают го к нам! Читателем можешь присоединиться прям щас, ссылка на чибиорга в верхнем посте. Вдруг выдадут меня автора, на которого ты посмотришь и решишь, что не так уж и плох
Чтобы когда-нибудь сходить
Приходи на следующий тур! Или даже читателем на этот Мы обычно очень милые!
На который, намекни
Который Чай, и которого Эльф раскритиковал
Мы обычно очень милые!
Не ври, если анон тут долго, то все уже знает
Это пипидастр который?
Нет, другой, и вроде бы раньше.
Блин, видимо, Нишевого я в тот раз не нашел
И почему нельзя было просто оставить этот же отзыв как вменько, без предварительных ласок плясок в треде.
С отзывом мештем во многом согласен. Не во всем, но больше, чем с эльфийским. Мое отдельное суб,'ективное имхо и вкусовщина.
Блин, видимо, Нишевого я в тот раз не нашел
Он вроде удалил то ли текст, то ли вообще весь профиль.
И почему нельзя было просто оставить этот же отзыв как вменько, без предварительных ласок плясок в треде.
Наверное, это нужно было, чтобы привлечь внимание к проблеме отзывов, в которых нет ни одной поглажки и доброго слова
P.S. Давайте окажем моральную поддержку Чаю, устройте лайкопадик, пж, на положительный отзыв
А то, наверное, дико обидно видеть 9 лайков на разгромном отзыве
С отзывом мештем во многом согласен. Не во всем, но больше, чем с эльфийским. Мое отдельное суб,'ективное имхо и вкусовщина.
Да Эльф вроде и не писал, что он объективную истину излил, с которой необходимо считаться
Шо, опять? ©
устройте лайкопадик, пж, на положительный отзыв
он от анона, как ты его полайкаешь. лучше уж на тексты лайкопад устрой)
В разносе под моим фиком было 24
пж, на положительный отзыв
Анонимный отзыв не лайкнуть. Сам, видимо, не спешил лайкать, раз не заметил эту деталь
В разносе под моим фиком было 24
У меня 21. Пережил как-то
Отредактировано (2022-08-22 23:50:46)
Шо, опять? ©
Да просто неадекват пер с двух сторон, но защитники Эльфа всех, кому отзыв не понравился, записали в кипяток ) Не надо так.
Отзыв некрасивый, срач в треде был еще хуже, давайте это все перешагнем уже.
У меня 21. Пережил как-то
Может, это были просто слепые лайкопады