Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хороший принцип, кстати
Нет, плохой. Если настолько фиялка, то публикуйся в стол, от всех мерзких анонимов не спрячешься. Кто-то да плюнет в нежную авторскую душу
Отредактировано (2022-08-22 22:27:08)
А с Переводчиком что не так?
Не нравятся его переводы и в принципе оценивать переводы.
Анон пишет:Ты тоже ходишь под каждый непонравившийся фик сообщать автору, какое он дерьмо и как он вам не понравился?
Блин, это фест, Э. был обязан откомментить фик, он не мог его закрыть и забыть.
Но мог написать хотя бы одно предложение, которое хвалит плюсы фанфика. Но он это не сделал. И что это о нем говорит, как о человеке?
Но мог написать хотя бы одно предложение, которое хвалит плюсы фанфика. Но он это не сделал. И что это о нем говорит, как о человеке?
Это говорит, что он не нашел в фанфике никаких плюсов, все.
Я выступаю за позицию всегда искать в тексте (кроме откровенного говна) что-то хорошее, но вот это:
Ему же не зашло, так что пускай выкручивается и ищет что-то хорошее в тексте.
Эребор, охлади траханье, ок? Никто никому ничего не должен
Если ты всегда добавляешь в отзывы что-то хорошее, молодец, возьми пирожок, успокойся и заканчивай плясать.
А у меня биполяр очка по отношению к моему... ненавистному любимке. Хотел бы с ним отношаться и ругаться до кровавых соплей
Вот бы это я!
Но они есть
По твоему мнению. Почему все должны его разделять?
Но они есть
Это вкусовщина.
Блин, только вас оставил, так сразу душные срачи начались
Но они есть
Это на твой взгляд. Очевидно, Эльф с тобой не согласен
А где можно припасть к этой стори? Давно это было?
Январь 2021. Вот с этой страницы примерно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5124&p=382
Нет, плохой. Если настолько фиялка, то публикуйся в стол, от всех мерзких анонимов не спрячешься. Кто-то да плюнет в нежную авторскую душу
Вот такого мерзкого, как ты, я бы точно занёс в чс
Было бы отлично, если бы ты сказал оргам свой позывной, и они знали бы, кого чсить, если попросят
Вот бы это я!
А ты кто?
Между прочим: здесь нельзя палить ники участников, нельзя публиковать скрины отзывов, не замазав там все, что позволит выйти на автора. Значит, и конкретные фики нельзя цитировать, чтобы не деанонить участника. Сможет ли наш неадекват в свои дибильные читения без цитат и деанона автора? Если нет - улетит в бан на ХС за нарушения локальных правил треда.
Игра "обосри ближнего" вышла на новый уровень.
Анон пишет:А где можно припасть к этой стори? Давно это было?
Январь 2021. Вот с этой страницы примерно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5124&p=382
Спасибо большое, анончик! Пойду припадать
Было бы отлично, если бы ты сказал оргам свой позывной, и они знали бы, кого чсить, если попросят
Плюсую, но я так понял, он вообще не местный
Анон пишет:Нет, плохой. Если настолько фиялка, то публикуйся в стол, от всех мерзких анонимов не спрячешься. Кто-то да плюнет в нежную авторскую душу
Удваиваю.
Охладите траханье, это невозможно просто Сука, долг перед ближним; усрись, но найди плюсы в незашедшем тексте и другие элементы хореографической программы злостного плясуна
Между прочим: здесь нельзя палить ники участников, нельзя публиковать скрины отзывов, не замазав там все, что позволит выйти на автора. Значит, и конкретные фики нельзя цитировать, чтобы не деанонить участника. Сможет ли наш неадекват в свои дибильные читения без цитат и деанона автора? Если нет - улетит в бан на ХС за нарушения локальных правил треда.
Ты вообще о чем сейчас?
Охладите траханье, это невозможно просто
Сука, долг перед ближним; усрись, но найди плюсы в незашедшем тексте и другие элементы хореографической программы злостного плясуна
Ржу
Какие элегантные обороты ты используешь, анонче! Преклоняюсь