Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какой-то пьяный эльфинг несколько страниц. Пляшет хейтер чайного явно, делая вид, что защищает. Предлагаю игнорить, пусть сам выступает за обе стороны - быстрее устанет и свалит.
А кто-то писал, что тур будет скучный, без огонька
Пора открыть форточку
А вдруг это ИО выпустили из бана
Хейтеры чайного, который объясняет эльфу, в чем тот не прав?)))
Всё, что не критика и разнос - «хвалить через силу»
Никогда не участвовал в фесте, где можно почитать те самые настоящие разносы? Хочу понять фиялка ли я
Отредактировано (2022-08-22 22:20:32)
Но там реально жёсткий разнос был.
где найти?
Иногда текст не заходит настолько
Это уже проблемы того чела, который сел строчить разгромный отзыв. Ему же не зашло, так что пускай выкручивается и ищет что-то хорошее в тексте. Текст же не виноват в том, что какому-то отдельному челу что-то там в нем не понравилось. Ведь сам текст может быть ахуенным, но особо умный комментатор может все равно его обосрать с начала до конца. Вкусовщина и субъективщина - не повод для обсера текста, нужно все стараться рассматривать +- объективно.
А прикиньте, защитник Чайника на самом деле Эльф? И он эльфит в треде, подогревая ко всему происходящему интерес? Схема - идеал
Эльф не такой! Настолько тупомерзкие пляски у нас не так давно имхо в треде начались, тура 2-3 последних.
отвратительным резонёрским оскорбительным критиканством
Ему же не зашло, так что пускай выкручивается и ищет что-то хорошее в тексте.
Охуенная аргументация
Всё, что не критика и разнос - «хвалить через силу»
Тоже удивляет эта логика некоторых "умных" анонов
Я вам чуть попозже проведу мастер-класс (этот текст попадает мне в сквики, но я зачту).
Только не здесь, это не тред читений. Мы тя массово зарепортим за дерейлинг, бо заебал сил нет.
Это уже проблемы того чела, который сел строчить разгромный отзыв.
ну какой ты смешной
Анон пишет:Я вам чуть попозже проведу мастер-класс (этот текст попадает мне в сквики, но я зачту).
Только не здесь, это не тред читений.
Мы тя массово зарепортим за дерейлинг, бо заебал сил нет.
Посмею не согласиться! Неси мастер-класс, анончик! Я с радостью зачту
Отредактировано (2022-08-22 22:22:57)
Никогда не участвовал в фесте,
Тогда что ты тут делаешь?
Какое же ебанько
Пиздец. Про фик, как про мертвого: или хорошо или ничего
Ты тоже ходишь под каждый непонравившийся фик сообщать автору, какое он дерьмо и как он вам не понравился?
Блин, это фест, Э. был обязан откомментить фик, он не мог его закрыть и забыть.
Ты тоже ходишь под каждый непонравившийся фик сообщать автору, какое он дерьмо и как он тебе не понравился?
Да, и к тебе приду)
Анон пишет:Я вам чуть попозже проведу мастер-класс (этот текст попадает мне в сквики, но я зачту).
Только не здесь, это не тред читений.
Мы тя массово зарепортим за дерейлинг, бо заебал сил нет.
Все аноны — один анон. Я в вашем метании какашек не участвую, если что, и комментить буду под текстом, разумеется.
Настолько тупомерзкие пляски у нас не так давно имхо в треде начались, тура 2-3 последних.
Да не, всегда было, просто под раздачу попадали разные аноны.
Пиздец. Про фик, как про мертвого: или хорошо или ничего
Хороший принцип, кстати