Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какую пользу от этого получит автор текста и захочет ли он после этого вообще продолжать писать?
А отзыватора это вообще должн волновать? Он пришёл на фэст за фидбэком, а не за поддержкой, алло
А на авторов реальных обидных разносов тоже так накидыввличь?
У меня на фесте таких не было, вне феста я обычно спорю, если отзыв аргументированный. Если просто размусоливание — не реагирую.
Но мне как-то оставили комментарий, где хуесосят персонажа (вне контекста фанфика), я потёр его просто.
Анон пишет:Какую пользу от этого получит автор текста и захочет ли он после этого вообще продолжать писать?
А отзыватора это вообще должн волновать? Он пришёл на фэст за фидбэком, а не за поддержкой, алло
Да, должно волновать, если он хороший и порядочный человек, который желает блага не только для себя, но и для остальных коллег и людей.
Почему нельзя сделать акцент на хороших сторонах текста,
Может, нет хороших сторон (для отзыватора). Не писать же по примеру фикбукофестов "ошибок не нашел, обзатсы стоят правильно".
Да, должно волновать, если он хороший и порядочный человек, который желает блага не только для себя, но и для остальных коллег и людей.
Почему меня так не защищали, когда меня разнесли, я не понял
Анона, улетевшего в Сочи, помнится, защищали. Но там реально жёсткий разнос был.
Мы тут собрались до всеобщего удовольствия.
Даже в отзыве «не зашло вот поэтому» можно сказать что-то хорошее, но тут весь отзыв состоит из желания сделать автору неприятно. Зачем писать такой отзыв — непонятно.
Да, это вкусовщина, а что-то объективное почему нельзя было написать?Короче, я не фиалка и люблю критику по делу, отзывы «мне не зашло» тоже ок, отзывы которые пишут только чтобы вежливо опустить — дурно попахивают.
От отзыва Эльфа у меня сложилось такое впечатление.Ой, а что, про плохие впечатления только эльфу можно писать? Анонам в треде почему нельзя? :D
ППКС!
Мы тут собрались до всеобщего удовольствия.
Ну... нет? Мне, к примеру, интересно мнение анонов по поводу моей писанины. И оно, представляешь, может быть разным. И меня и хвалят, и критикуют - и это нормально. А прибавлять к критическому отзыву "что-то хорошее", лишь бы показаться милым - нахуя, а главное, зачем.
Пора открыть форточку
Анон, понедельник на дворе, что ж ты так наебенился?
Да, даже завидно
Анон пишет:Да, должно волновать, если он хороший и порядочный человек, который желает блага не только для себя, но и для остальных коллег и людей.
А в чем наебененность заключается? Я говорю про простые человеческие истины, которые, ящитаю, должен соблюдать каждый хорошо воспитанный человек, который живет не только для того, чтоб делать лишь себе хорошо, но и для того, чтобы другим людям тоже было классно.
[2]
Пока вы тут сретесь, кто-то почти дочитал мой макси.
А в чем наебененность заключается?
Ты заставляешь хвалить через силу
в котором ни слова хорошего не было?
Что хорошего можно сказать, если в тексте не понравилось ничего? Серьезный вопрос.
Что хорошего можно сказать, если в тексте не понравилось ничего? Серьезный вопрос.
Причём именно это Эльф и сказал.
А в чем наебененность заключается?
В чрезмерной экзальтации.
Не хвалить через силу, а всего лишь искать плюсы в тексте, чтобы отзыв не выглядит тотальным обсером ради обсера, и не отбивал у людей желание дальше заниматься творчеством.
Не верю, что существует на свете текст, который был бы абсолютно плох, и который не за что было бы похвалить.
А прикиньте, защитник Чайника на самом деле Эльф? И он эльфит в треде, подогревая ко всему происходящему интерес? Схема - идеал
Отредактировано (2022-08-22 22:15:54)
И в чем я не прав? Или ты считаешь, что Эльф правильно поступил, написав огромный разгромный отзыв, в котором ни слова хорошего не было?
Да, считаю. Иногда текст не заходит настолько, что похвалить можно только то, что к своим годам, автор научился складывать буквы в слова.
Он пришёл на фэст за фидбэком, а не за поддержкой, алло
Это он тебе лично сказал, зачем пришёл на фест?