Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Принять таблетки не помешало бы Эльфу, который так нагло высрался под неплохим, кстати, фанфиком новичка)
Лол, если у кого-то настолько пригорело от отзыва Эльфа, лучше ему на хс-фест и не ходить, тут не принято как в 2котах только в десны целовать
Все ядом закапали, нет бы чем-то хорошим и полезным заняться!
Отзывы не написаны, допы не отданы, новички не пролайканы *набил ачивку пугалкину* Сделайте что-нибудь хорошее лучше для одного из участников феста, почистите карму хд
Надейся
![]()
Да я и надеюсь, так легче
Сделайте что-нибудь хорошее лучше для одного из участников феста, почистите карму хд
Ты прав, пойду напишу хороший отзыв новичку.
как в 2котах
Вот знаете, меня в двух котах вполне себе разносили, а вот на нашем фесте - ни разу...
Вы вынудили меня искать тот самый отзыв. Блядь, в нем нет ничего такого Это не фестиваль поглажек, блин. Э. нормально и корректно обозначил минусы фика, не думал, что это вызовет такой шитшторм
Ты какой-то ёбнутый Скакать столько страниц на ровном месте даже не из-за разноса
А ты сам представь, что ты бы получил такой отзыв под своей любимой работой, над которой ты очень сильно старался. У тебя бы не пригорело? Принес бы работу на фест, а ее бы обосрали от души и устраивали бы еще пляски над костями. Разве за этим ты шел на фест?
И нет, я не новичок.
Блядь, в нем нет ничего такого
реально, по сравнению с разносами, которые были на фесте, это практически нейтральный отзыв Да, вкусовщина, так ведь все отзывы из нее и состоят по сути
устраивали бы еще пляски над костями.
Да где?
пойду пройдусь по его отзывам и ответам.
чел душноват, но не похоже, что не умеет принимать отрицательные отзывы
А ты сам представь, что ты бы получил такой отзыв под своей любимой работой, над которой ты очень сильно старался.
И нет, я не новичок.
А откуда ты знаешь, чт она любимая и ты автор очень старался?
У тебя бы не пригорело?
Нет, не пригорело бы. Я хочу узнать он ней мнение анонов, а не получать вымученную похвалу
Блядь, да отзыв максимально средний. Вкусовщина, кинки не почесались, вместо характеров в порнухе придирчивый читатель обнаружил глубокие анусы. Не вижу там разноса, который можно полоскать несколько страниц
Да, вкусовщина, так ведь все отзывы из нее и состоят по сути
Причём очень чётко обозначенная, везде "мне не понравилось", а не "ну и говно ваш фик" - что у нас кстати тоже не запрещено.
Обосрали, пляски на костях... Ну и защитник у Чайного
Анон пишет:Ты какой-то ёбнутый Скакать столько страниц на ровном месте даже не из-за разноса
А ты сам представь, что ты бы получил такой отзыв под своей любимой работой, над которой ты очень сильно старался. У тебя бы не пригорело? Принес бы работу на фест, а ее бы обосрали от души и устраивали бы еще пляски над костями. Разве за этим ты шел на фест?
И нет, я не новичок.
Солнышко, мой первый отзыв был от Переводчика, и, может, он не проезжался по мне с такой силой, как мог бы, но я всерьёз думал перестать писать вообще, потому что это не моё. Тебе подсказать, чьи отзывы почитать, чтобы понять, что такое разнос? Над любым, даже хуёвым текстом, само собой, старались, но это не тред поглажек, и Эльф даже не задел автора, а только говорил о своих предпочтениях. Что ж ты тут делаешь, раз такой нежный? Прямо сочувствую тебе
Ну и защитник у Чайного
Ну и защитник у Чайного
Увидел бы он отзывы П. в его лучшие годы, то не знаю даже, что с ним стало.
Меня за прошлый тур и 3 отзыва в этом пока что не ругали, и я что-то забыл, что есть такая опция. Теперь страшно ждать допы
Отредактировано (2022-08-22 21:56:02)
глубокие анусы
у тех, кто не видит, что Эльф нагло обосрал новичка.
Вам в ваши анусы засунь острую пику, а вы будете говорить, что это живительный хуец
Как можно так в глаза долбиться?
Да кто же так усирается, интересно даже
Тебе подсказать, чьи отзывы почитать, чтобы понять, что такое разнос?
Я не тот анон, но не отказался бы узнать
И мне, я уже устал ржать
У Эльфа есть личный хейтер! Вот это успех, а не ваши лайки и подписчики!