Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Взаимное надрачивание можно организовать себе в двух котах.
да шош такоэ, у меня много приличных вещей, люди, зачем вам овипозиция (вопль в статистику)
Отдал отзыв и тут же получил свой, магия!
да шош такоэ, у меня много приличных вещей, люди, зачем вам овипозиция (вопль в статистику)
А зачем ты ее подавал?
То, что Эльф не знает как правильно пишется "не удостоил взглядом", меня изрядно поразило.
Откройте форточку
Отдал отзыв и тут же получил свой, магия!
Я все еще без отзыва...
Взаимное надрачивание можно организовать себе в двух котах.
Жирно, в монитор не помещаешься
Среди анонов нет ни одной реинкарнации Белинского? И пулитцеровской премией никого не награждали? Ну может у кого-нибудь хоть есть красный диплом МГУ по литературоведению или филологии? Нет? Какой мрак
Нет, не такой движухи я хотел в треде
Среди анонов нет ни одной реинкарнации Белинского? И пулитцеровской премией никого не награждали? Ну может у кого-нибудь хоть есть красный диплом МГУ по литературоведению или филологии? Нет? Какой мрак
У меня было 96 баллов на егэ по русскому
Кроме разносов существуют корректные критические отзывы, если кто в них умеет
И хватит кормить тролля, конечно всем нравятся переводы переводчика, не переживайте.
Отредактировано (2022-08-22 10:36:32)
И правда хотелось бы организовать этим нежным созданиям встречу с Критиком, Я. или ложкой.
Лучше Критика, Я. и ложку напустить на не-фиалочек А потом ещё раз
Пусть приходят.
Я филолог, но чем дольше изучаю язык, тем более терпимее становлюсь. Просто магия какая-то
И правда хотелось бы организовать этим нежным созданиям встречу с Критиком, Я. или ложкой.
А у меня есть разнос от Я. Я даже в ЧС ее не вносил, хоть и та еще фиалка.
Да где эти рептиложки... далече Быть токсиком не полезно для здоровья потомушо
Я филолог, но я никогда никого не разносил. Не люблю это дело.
Сам бы на разнос не обиделся и был бы не против подискутировать с суровым критиком.
Разнос это что-то злорадное, имхо. Просто отзыв, где нейтрально перечислены только минусы работы, на вкус читателя, эт не разнос А вот то же, но с приосаниваниями и завуалированной пассивной агрессией это оно... унесите пудинг
А зачем ты ее подавал?
Я профиль подавал
Эм, анон, если что, это не автор писал. Я нормально отношусь к тому, что кому-то не нравятся мои тексты, а где там ошибся гляну как будет время, и тоже не вижу в этом драмы
Да у всех бывают ошибки, но внимание уделяется тому, как чел подал свои наблюдения. Самолюбование это, или дружеский совет )))
Да тут пол-феста филологи
Просто отзыв, где нейтрально перечислены только минусы работы, на вкус читателя, эт не разнос
У нас в разносы записываю все, что не восторги с сирцами