Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лайк! Неужели будет отзыв
Будет, я просто пишу медленно
Бред во всех смыслах слова? (подсказка)
Если ты про фик, где герой в бреду, то он мне выпал допом, получите-распишитесь = )
А вот с тем текстом, который Э. отругал, я, наверное, погорячился, он мне в сквики попадает. Но попробуем.
Отредактировано (2022-08-22 07:42:21)
божечки, кто-то точно читает мой макси - уже у 4 глав подряд по одному просмотру... хоть бы это кто-то с феста
я надеюсь, мне эти допы вернутся.
а то есть опасения, что люди, у кого гет не в сквиках, заканчиваются
я тебя допом возьму, мне ок ))) хоть гет у меня в - если не будет другого, то прочту - но эта пара заходит (особенно что-нить мирное и флафное)
хоть гет у меня в - если не будет другого, то прочту - но эта пара заходит (особенно что-нить мирное и флафное)
спасибо!
у меня в целом обычно мирное, если вампирские аушки не читать.
Я взял допом гет (он у меня в предпочтениях) и пишу отзыв
и пишу отзыв
хоть бы мне
где мой отзыв, где мои допы
где мой отзыв, где мои допы
поплачем анон вместе
Берите больше допов! Я вот взял 5 допов (отдал пока 4), и мне уже два допа отдали!
И вам отдадут!
Берите больше допов!
Мне больше десяти допов должны... Куда еще-то
Мне больше десяти допов должны... Куда еще-то
Бедный кот(((
И отличный повод мне задуматься и остановиться-подождать.
Спасибо за лайкопад всего! Это ж ты, анончик с бредом?
Спасибо за лайкопад всего! Это ж ты, анончик с бредом?
Да ))) Лапкопадик милому анончику
Мне пока основной не отдали, какие уж там допы
Я пишу основной! Тема шикарна, читается прекрасно, но облечь в слова всё, что чувствую, трудно!
Отредактировано (2022-08-22 08:45:53)
А я взял за правило - набираю за тур, когда в ресурсе, допов штук 7-10, и на остальных жду, пока отдадут. Потом снова набираю )))
У меня начался отпуск, так что только сегодня сяду читать основной. Ну, зато автора ждёт подробный и большой отзыв.
И чудесный отзыв и лайкопад на комменты, какое прекрасное утро! Анончик, я вечером обязательно отвечу на отзыв.
Я пишу основной! Тема шикарна, читается прекрасно, но облечь в слова всё, что чувствую, трудно!
А намекни
А намекни
Китаетема в неожиданном сеттинге
Китаетема в неожиданном сеттинге
Не я