Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отзыв шикарный) сейчас немного соберусь и обязательно подробно отвечу
Я так рад, так рад!
Мне отдали и обязательный, и два допа!
А я сам отдал только один доп. Непорядок, пойду читать. Читать и просить ещё доп!
Анончик, если не затруднит, лайкни мои 2 микроотзыва?
Полайкал, надеюсь, что помогло)
Сегодня есть силы только лежать и смотреть на оглавление замечательной работы, которую только предстоит прочесть. На где-то под 4000 слов Я прочту. Я предвкушаю. Но когда станет лучше
Мне отдали и обязательный, и два допа!
Самое быстрое перо треда!
Я не опредил по фестологии позывной автора. Вроде его и нет. Пишет джено-ужасы про ворон.
Это Вороны, попросил себя не вносить в фестологию.
Самое быстрое перо треда!
Делаю что угодно, лишь бы свой миди не дописывать
Эх, где же отзыв
если ты ждешь доп на русских мужиков, то я еще читаю
если ты ждешь доп на русских мужиков, то я еще читаю
Не мое... У меня еще основного нет
У меня длинный основной от первого лица, я это буду сто лет читать.
Видимо, в следующем туре надо добавить в сквики нецензурную лексику.
Раньше она меня никогда не сквикала, но раньше я и не читал текстов, где мат в каждом предложении.
Заинтриговал
А я (быстрый комментатор) отдал уже второй доп. И попросил еще!
А меня откомментировал мой любимый анон.
Отредактировано (2022-08-21 18:51:48)
А я (быстрый комментатор) отдал уже второй доп. И попросил еще!
И все мимо меня
И все мимо меня
Ну может моим следующим допом будешь ты, Чиби мне еще не выслал, так что кто угодно может попасться (если у тебя не мпрег, конечно).
Видимо, в следующем туре надо добавить в сквики нецензурную лексику.
Раньше она меня никогда не сквикала, но раньше я и не читал текстов, где мат в каждом предложении.
Решил бы, что моё, но у меня не в каждом пока.
Решил шараду - сижу довольный. У комментатора обновился профиль, и, кажется, я теперь знаю его писательский логин
Я подал профиль и не знаю на что ожидать, статистика не помогает хд
А мне выдали гет! Настоящий гет! Офигеть! Я уж думал, такого не завозят!
Меня пока не читали
Кто-то ходит смотрит на содержание работы и...всё. Наверное, ему нужно время, чтобы смириться.
У меня пока тотализатор на просмотрах сначала в забеге лидировал поп-фик по живому фандому. Сейчас лидирует джен по мелконеху, его догоняет драббл по мертвому мелконеху. Хоть принимай ставки х) Но я пока списываю это на лайкопады, которые подняли в популярном фики и фандомные читатели зашевелились.