Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И еще у каждого новичка спрашивать на входе сколько лет и кг его персонажам)
И самому автору тоже заодно.
у фикбука есть тэг пожилые персонажи вроде. Наверное и про толстых есть тэг подходящий
Так что орг всегда на шапку ориентируется и всё, думою
Отредактировано (2022-08-19 20:36:58)
И самому автору тоже заодно.
Кстати да)
А я бы и пояснил, я порой оргу вообще доп.преды пишу, которые в шапку не вписываются или очевидны для всех, кто в фандоме, но читатель со стороны не в теме.
Да я просто не считаю толстых/пожилых персонажей самих по себе чем-то достойным предупреждения... В смысле, если там прямо кинк на полноту или возраст - то да, предупредить надо, и для этого даже есть метки на фикбуке. А если в фике/оридже просто отношаются или приключаются толстые пожилые джентльмены - то как-то эээ, упоминания синиц заодно не прописать в шапку?
Да я просто не считаю толстых/пожилых персонажей самих по себе чем-то достойным предупреждения...
Так, мы имеем ввиду само наличие персонажа определённого возраста и внешности, или именно что сексуальные сцены с ним?
Так, мы имеем ввиду само наличие персонажа определённого возраста и внешности, или именно что сексуальные сцены с ним?
Анон со сквиками на них не уточнил.
Персонаж в 500 лет считается старым? Если выглядит при этом на 30 и не жалуется на радикулит?
Анон со сквиками на них не уточнил.
Предположу, ему неинтересно читать текст, где такие персонажи в главгероях
Анончики, я выпал из феста на несколько месяцев. А что за новомодный орг и что случилось вчера?
Ну пусть сам и гуглит тогда, при чем тут орги. Вот ещё вики по канонам смотреть…
А если это оридж, то спрашивать у автора вес и возраст
А что за новомодный орг и что случилось вчера?
Вызвался с неделю назад провести коллаж тур.
Один из участников вместо того чтоб сделать коллаж на один из выданных текстов, сделал коллаж по мотивам (?) профиля? Новый орг сразу отправил его в бан на фесте и в свой ЧС. Участник расстроился и выругался на орга в треде, принёс скрин их переписки. Всё.
А что за новомодный орг
А еще он заблочен на холиварочке на целый месяц
Да. Можешь посмотреть его в подписчиках у чибика
А еще он заблочен на холиварочке на целый месяц
Хоть перекличку проводи...
Весело, однако, вы живете, с огоньком! Спасибо за пояснения!
Я сейчас пойду и спрошу, за что его забанили, твердо и четко.
Я сейчас пойду и спрошу, за что его забанили, твердо и четко.
Иди, и без ссылки на конкретный коммент с подписью модера ХС не возвращайся
Думаешь, это кто-то из постоянных участников?
Коллаж (опять на стихи)
да сколько на этом туре стихов
красиво, не читал
Теория заговора: ИО не забанен на холиварке, он вбросил, чтобы тур был веселее
ИО - наш постоянный Орг.
Моя теория, знаю, что фигня, потому что ИО общается не так приветливо, как первоОрг.