Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне в прошлом туре все отдали, но у меня был спасительный фемслэш, который видимо мало сквикает людей.
Вот знаешь, я по идее попадаю в сквики большинства, но даже когда я брал кучу допов, мне все быстро отдали, больше двух у меня никогда не висело.
Вот поэтому у других анонов неотданные допы висят, потому что всех непривередливых допщиков отправляют к тем, у кого ТАКОЕ
Некоторые слова из сообщений выше вообще не понял, если б знал, что это, небось дописал бы себе в сквики)
Цивилы захватили фест
Флэшмоб сквиков?
Вертикальный инцест. Раньше не триггерело, но один хороший анончик написал так, что придется добавить этот пред в сквик-лист
Раньше не триггерело, но один хороший анончик написал так, что придется добавить этот пред в сквик-лист
Намекни, где такое хорошее дают...
Вот поэтому у других анонов неотданные допы висят, потому что всех непривередливых допщиков отправляют к тем, у кого ТАКОЕ
У меня нет сквиков на большинство ТАКОГО, но на допах мне дали кучу джена и нежный безрейтинговый слэш.
Аноны, коллажетур включительно по 20-е?
Аноны, коллажетур включительно по 20-е?
Не знаю, спроси у новоорга
Не знаю, спроси у новоорга
После вчерашнего я опасаюсь к нему соваться в лс
После вчерашнего я опасаюсь к нему соваться в лс
Я тоже
Кстати, предлагаю остальным анонам тоже подержать в курсе, что у них в сквиках!
Омегаверс, мпрег, русреал, руреп, онемэ, китайцы-корейцы.
Остальное читаю фсе если у вас ТАКОЕ макси с нц-стольконеживут, не важно кто в пейринге и без пейринга вовсе, хоть ксеноморф преклонных годов, зачту с удовольствием)
У меня в сквиках пожилые персонажи, трансы, макси, гет, фем. Думаю добавить толстых героев тоже.
Мда, читаю ваши сквики и думаю только об одном: как орги вообще для меня читателей находили...
Мда, читаю ваши сквики и думаю только об одном: как орги вообще для меня читателей находили...
А ты кто?
У меня в сквиках пожилые персонажи, трансы, макси, гет, фем. Думаю добавить толстых героев тоже.
Все мои кинки заблокировал.
Как орг должен понимать, где герои толстые, а где старые, кстати? Читать каждый фик что ли?
Читать каждый фик что ли?
Конечно!
Бедные орги, конечно.
Отредактировано (2022-08-19 20:16:05)
Бедные орги, конечно.
Это их работа
Я не успеваю дописать фик к туру
Как орг должен понимать, где герои толстые, а где старые, кстати? Читать каждый фик что ли?
Вики про каноны глянуть Вот в анимешных фд скорее всего все молодые и худые, например
Отредактировано (2022-08-19 20:25:58)
И еще у каждого новичка спрашивать на входе сколько лет и кг его персонажам)
Вики про каноны глянуть
А если там оридж?
Тогда спросить у автора
Тогда спросить у автора
Я бы охуел