Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я бы по дефолту комментил ту, у которой меньше всего лайков (если это не мойпервыйфанфик)
Забавно, моя самая незалайканная работа мне совершенно неинтересна, как и фидбек на нее)
Тебя забанили?
забанили
я раскритиковал фик орга, он меня сразу в бан
А кто орг?
Порой задумываюсь о том, что было бы забавно, окажись орг - модером хс на твине, и кроме того, что он знает анонов в аватарку фикбука, многих он может палить и тут
Отредактировано (2020-10-11 01:21:34)
Эх ты, темнота! Надо было хвалить. Я всегда так делаю и получаю кучу дополнительных отзывов!
А я знаю, кто орг.
Забавно, моя самая незалайканная работа мне совершенно неинтересна, как и фидбек на нее)
Но ты, наверное, и не пошлешь ее на фест, зная, что многие поступят так же, как и я?
Это ты?)
А я знаю, кто орг.
Нет пруфов - пиздежь
пиздежь
пиздеж мужского пола!
Нет пруфов - пиздежь
Пруфов не будет, но я тян правда знаю)
Как же хорошо, что мы отселились, а то фикбучные аноны бы уже взвыли
Пруфов не будет, но я тян правда знаю)
а какие у него тексты, хоть намекни?
Да там мы хоть как-то сдерживались, а сейчас пошли в разнос))
а какие у него тексты, хоть намекни?
Длинные и нудные и даже помощь профи ему не помогает))
Наверняка это про меня!
Судя по скачку просмотров на все тексты, а не только на тот, что я кинул на фест - опять анонам-детективам скучно стало?
А меня с феста ещё не открывали (видимо, это об меня ещё по шапке сквикнулись )
И аноны-детективы ко мне не заходят, я новенький.
А меня с феста ещё не открывали (видимо, это об меня ещё по шапке сквикнулись )
И аноны-детективы ко мне не заходят, я новенький.
Я тоже новенький. Но от анонов-детективов никакого проку, они не станут тебя читать. Это рили странно, но вот они приходят отзывы смотреть, а тексты не читают
Ты не грусти, твой комментатор просто еще до тебя не дошел, иначе он бы хоть попробовал чего-нибудь надкусить
Орг феста сквиков, а если меня сквикают тексты Додо, то что мне делать? Страдать?
Орг феста сквиков, а если меня сквикают тексты Додо, то что мне делать? Страдать?
Оставить обычный коммент