Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пусть Санту проведет чибик! или Внезонник
Орг точно не сможет, простите. До НГ я даже туры не смогу вести.
не за что просить прощения, мы любим тебя все и всегда!
Поною тут: неписец и прокрастинация Сегодня свободный день, несколько часов сидел за ноутом, перечитал несколько черновиков, но процесс так и не пошел( Я уже даже не надеюсь дописать что-то к туру, мне бы хоть что-то начать писать...
А у меня отбило вдохновение реалом, надеюсь, ненадолго
А у меня отбило вдохновение реалом, надеюсь, ненадолго
И я к вам в компанию вроде и понимание сцены есть, и даже настрой более-менее, но вот не могу сесть за текст и все.
Анон сегодня буквально едет гулять по Сочи (❁´◡`❁) каждый раз как думаю, немного хохочу
Анон сегодня буквально едет гулять по Сочи (❁´◡`❁) каждый раз как думаю, немного хохочу
Отзываться по любви можно и под градусом
Как вспомню тот бесконечных поток плача и жалоб от прокрастинаторов и тех, кому не понравилась заявка/фандом/исполнение заявки!.. Довольных анонов было, по ощущениям, всего пара штук.
Мне моя заявка понравилась, я писал с удовольствием, заказчик точно очень рад, что знаю от него лично. Мне выполнили с большим запозданием на отъебись и удовольствия не доставило, я едва прочёл текст с перерывами, потому что на фиг не нужно уже это все после НГ.
Решил, что для меня нет смысла я текст и без заявки напишу, а ждать обламываться, когда сам все сделал ок - да ну на хрен.
тихо-то как
это коты пишут тексты для нового тура (я лично прокрастинирую, но кто-то, наверное, делом занят)
тихо-то как
Начни срач дискуссию, только не про допы
Анон, просивший реков на такое оказывается, не обманул и дошел до первого рекнутого. Неужели... отзывы по любви... существуют...
Блин, а я так и не ответил на отзывы. Забыл :(
Анон, просивший реков на такое
оказывается, не обманул и дошел до первого рекнутого. Неужели... отзывы по любви... существуют...
А из чего "такое" состоит? может у кого-то слатерпанк есть
Ко мне не пришли...
Как по мне, ближе всего к сплаттерпанку Ублюдок и Серебряный.
Как по мне, ближе всего к сплаттерпанку Ублюдок и Серебряный.
Как найти Ублюдка?
Как найти Ублюдка?
У него сенобит с бантиком на аве.
Как по мне, ближе всего к сплаттерпанку Ублюдок
Не согласен, он слишком мягко пишет для сплаттерпанка. Или ты про какую-то конкретную работу?
Та дело в том, что я не читал такого, только восставших из ада смотрел, но пару работ У. прямо очень жёсткие.
пару работ У. прямо очень жёсткие
Вспомнил про его сантафик... может, ты и прав.